очень бюджетный косметический ремонт.
Что можно сделать с плинтусом?
Если ничо не придумаю - покрашу.
не забудь о красной / синей полосе
а потом поднять и резко опустить правую руку
Цитата: От пользователя: acy
есть какие-то в строительных готовые недорогие решения? Например, новый плинтус, который идеально встает поверх старого?
есть
бетонирование / штукатурка
ПС:
аналогичная проблема была у меня на Бажова,89 (
сталинский дом с большими :hi: деревянными плинтусами ( высота овер90 мм)
гвозди на 150 выдрал гвоздодером, стены заштукатурил сверху донизу- заодно и выровнял ( типа-евроремонт)
да знаю я. старые коробки все выдрала, новые двери поставила. физически нет возможности сейчас на пол. Квартира жилая, тут двое детей носятся и бабушка. демонтаж плинтуса - это эпопея на много-много серий.
Сейчас уже почти все готово кроме этого плинтуса.
дешманский пластиковый плинтус не встанет? высота имеющегося см 5.
:hi:
чтобы его заменить, Придется пол квартиры разнести. не вариант. или красить, или поверх чем-нить закрыть. последний вариант нравится больше. но не могу понять, как он там примыкать будет, потому что там ступенькой идет
Цитата: От пользователя: gogibir
то время, бывало штукатурили стены уже после установки плинтусов.
еще есть профи-плинтус высотой 150мм
изделие приятное и в монтаже, и в возможностях ( в него легко устанавливаются 2-3 трубы Д25), но ценник негуманный ( мне достался бесплатно
как остатки с монтажа)
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
на вскидку могу предложить заклеить сверху пленкой с новым рисунком
Отвалится плёнка. К сожалению, вариант один - замена плинтуса. Второй вариант, это привести в порядок старый, вышкурить, зашатлевать, покрасить, но по степени разноса
квартиры, это похуже замены. Можно в магазинах посмотреть какие-нибудь декоративные планки и на жидкие гвозди сверху приклеить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)