Добрый день. Хотел рассказать и по рекомендовать всем компанию которая уже более 8 лет работает в Екатеринбурге.
Компания "УралПрайдСтрой", так же известна своим брендом по России как "ПечиПрайд"
Почему решил оставить отзыв, потому что понравилась то как работают ребята. Как
консультируют,подсказывают, а главное как они выполняют свою работу.
Заказывал у них строительство барбекю комплекса, с мангалом, коптилкой,печью под казан и рабочей зоной в беседке и банную печь.
Позвонил им в компанию. Пообщались, предварительно назвали цена которая вполне устроила.
Приехал специалист, сделал замеры, проконсультировали, уехал.
Сделали проекты. Осметили и отправили мне на согласования. Внес некоторые изменения по расстановке. В итоге согласовали проекты и стоимость.
Приехал к ним в офис на подписание. Все подписали, внес аванс. По договору срок 40
дней на все про все.
Через 2 дня с утра у моего дома стояла 2 манипулятора с кирпичом, 2 газели с чем то еще) и 3 печника. Все выгрузили и приступили к работе.
По итогу через 30 дней все сделали, мне все понравилось.
Конечно во время работы я к ним подходил,смотрел,спрашивал. Они
все рассказывали что к чему.)
Если кому то будет интересно вот ссылка на их сайт. Спасибо за внимание.
uralpride.ru :beach:
Знакомый одно время работал в этой конторке. Работников на деньги кинуть и заказчика с претензиями послать, как нефиг делать. Щас ему ссылку кину, может отпишется подробнее если захочет. :-)
Ну я прежде чем строить смотрел отзывы о компании итд.
Но после общения с компанией объяснили что года 3,4 назад у них так было, а сейчас нормально со всем ) Съездил с ними на 2 объекта которые строили, пообщался с заказчиками, негатива не услышал)
Ну я сам собственник бизнеса, всякое
бывает. И работники накосячат, приходится наказывать. И Клиенты бывают вредные до ужаса и не добросовестные)
Ну и сейчас они строят двум моим хорошим знакомым. Одному камин, а второму барбекю. Так что в роде все хорошо :super:
Печь все была из кирпича. 1000мм * 1500мм. С хорошими камнями. И Со стороны комнаты отдыха сделали камин с дровенником. За печь отдал около 250тр. за все.