Да
я подавал в суд с мотивировкой выдать разрешение, т.к. администрация сразу после ГПЗУ отказала.
поэтому в суде мне было отказано в выдаче разрешения в связи с тем что земли
СХ1
но у меня помимо СХ1 , еще и земли населенных пунктов, а на них можно строится.
но у меня помимо СХ1 , еще и земли населенных пунктов, а на них можно строится.
аналогично, ЗНП ЛПХ
Кто по амнистии успел, с регистрацией домов. Кто не успел...бреемся
Причем эта СХ1 изначально при покупке земли ни где не
светилась, что особенно обидно. В кадастровом про это ни слова
Причем эта СХ1 изначально при покупке земли ни где не светилась
Эти светятся, если взять думский вестник, там расписаны все земли по Екатеринбургу.
Но при покупке земли ни кто даже не догадается туда посмотреть, потому что в
свидетельстве все четко написано ЛПХ
Но наша Дума внесла в свой вестник поправочку ЛПХ с ограничением!
Купили огород по цене ижс. Только через смену разрешенного использования , либо становиться фермером. Я эту тему с юристом проходил при выборе себе зем.участка. Горный щит и почти все направление - разводняк
У нас управляющая на СХ1 еще пытается правила застройки навязывать, правила проживания и цвет и вид забора требовать в одном стиле :cool:
Веселят, однако
Как мне объяснили, это проблема всего Горно-щитского направления. Граница Еката расширяли, статус поменяли на земли населенных пунктов, а зонированием ни кто не озадачился.
проблема всего Горно-щитского направления. Граница Еката расширяли, статус поменяли на земли населенных пунктов, а зонированием ни кто не озадачился.
Именно так
Но это направление стоит в перспективном плане развития города, с
застройкой малоэтажными домами
Вопрос времени по изменению зонирования. Все упирается в деньги для планирования этой территории.
Администрация не готова пока выделить деньги на этот проект, но и нам как собственникам отдельных участков не дает разрешения на проект
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)