Здравствуйте!
Подскажите, сколько в среднем обойдется по материалу обвязка котла с коллекторами и теплоаккумулятором?
Интересует порядок цифр. Дом 200 м, котел зота. Только радиаторная система без теплого пола.
котел, теплоаккумулятор куплены.
Это когда всё работает правильно. В соседней теме газовый котел греется до 100.
Когда что-то пошло не так, то котел нагревается до срабатывания защитного термостата. Защитный
термостат от перегрева настроен на 110 или 140 С. Плюс выбег. Итого
У себя решил в праздники попробовать поменять зауженный металлопластик на гофрированную нержу в обвязке котла. Отзывы как всегда противоречивые, заглянул в котельную к родственникам, заметил в
обвязке тоже нержу, 7й год работает, вроде без нареканий к трубе и фитингам.. Мне понравилось то, что не надо заужать внутренний диаметр фитингами в углах, а вот про потери на гофре хз...поэтому подумал взять с ДУ 32,но придётся оставить крестовины и краны с ДУ 25,можно ли так сделать?
лениво ехать на работу в отпуске, припашут же.... на столе лежит в красной папке, заскочи и забери сам. ну или в январе уже.
Цитата: От пользователя: s.enns
2. нержа
под пресс
да, она самая. Valtec на складе уже, но не все диаметры.... (не реклама), пытаюсь понять спрос, пока 22 и 15 в ходу. образец в багажнике валяется, могу подарить.
p.s. сидел предварительно сравнивал медь или нерж под пресс, медь зараза дешевле выходит все таки.
для меди у меня все есть), а вот под нерж. инструмент надо брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)