Пользовал поиск но там речь про квартиру!
У меня вопросы: 1. Полированный керамогранит внутри офиса это хорошо или он будет скользить, пачкаться, царапаца и т.д.
2. Полированный керамогранит в коридорах административного здания?
Или рулит не полированый??
Кто сможет это
сделать в угол под 45 и стоимость за 40 м2 и за 450 м2.
Полированный керамогранит внутри офиса это хорошо или он будет скользить, пачкаться, царапаца и т.д.
всё зависит только от ваших хотелок и дизайн-проекта :-)
он практически не царапается, хотя прочность у полированного немного
меньше, чем у не полированного, но вы как потребитель врядли сможите определить сие на "глазок"
по сути своей он как раз и напрашивается для корридоров общественных зданий, офисов и т.д. в жилых помещениях "на любителя" (ИМХО).
а по поводу поставки-монтажа велкам в аську :-)
На уложеном у нас в офисе полированном керамограние подскальзнулась и СЛОМАЛА руку клиентка. Мы все дрожжали, думали будет судится - обошлось. выводы делайте сами.
Я нашел за 300 р. м2 постелят потому что планирую 600х600 китайский стелить (проще большой то накидать) Только грят китайский не оч. геометричен и не такой плотный как итальянский!?? Но тоже думаю падать то не будут интересна?
А простой как?
в торговых центрах везде полированный керамогранит лежит...я сегодня в Сити-центре наблюдала как его убирают....нааааааааамного проще чем не полированные поверхности....тряпочкой спецальной прошлись...убирается идеально...помнится этот керамогранит года 2-3 назад положили на пол....смотрится
идеально...я бы так сказала...по крайней мере чисто и красиво по полу...стенки и потолок уже ремонта просят
А заценить по чем?
У вас я понял и поговорить не дешево,
если не про кабак ;-)
Это я к тому что сначала поясняют, почему 600 а не 300, а не как в "Нашей раше" потому что гладиолус!
у нас не клининговая компания, однако :-)
а приглашения просим посмотреть как вам за 300 сделают керамогранит с резкой, по качеству китайского говорить не буду (каждому своё, ведь есть и у китайцев
неплохой), а вот по поводу на какой клей вам всё это выложат, это тема, так как от нее зависит сколько данный пол продержится ;-)
клей может быть не обязательно под ТМ Литокол, вопрос за "класс" клея, так обычная дешевая смесь а-ля "базовый" вам тут не помошник, почему? потому что у керамогранита очень низкий процент водопоглащения,
соответственно внутрь его (через поры, как у керамической плитки) клей проникнуть не может, и будет держаться керамогранит только за счет прочности сцепления с клеем, а у "простых" составов они просто низкие, вам нужет только клей класса "супер" (может быть разных производителей) с введенными в него
на заводе пластификаторами, которые обеспечат достаточную адгезию как к основанию пола, так и к керамограниту
Клей для керамогранита на цементной основе (г. Ногинск, Московская область)
НАЗНАЧЕНИЕ: наружные и внутренние работы по укладке
керамического гранита, керамической плитки, искусственного и натурального камня и мозаики на стены и полы. Пригодные для нанесения основания: бетон, цементные кладочные блоки, кирпич, ацеит, прочные цементные штукатурки, старая плитка, а также гипсовые материалы и ГКЛ,
обработанные грунтовкой Primer X94.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: смесь серого цвета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: состав затворяют водой из расчета 0,26 л на 1 кг и дважды перемешивают с перерывом на 10 мин. Время жизни раствора - не менее 8 ч.
РАСХОД: 3-5 кг/кв.м.
ВЫСЫХАНИЕ: затирка швов - через 8 ч; хождение - спустя 24 ч.
ДИАПАЗОН ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ТЕМПЕРАТУР: от -30 до +90 градусов Цельсия.
ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев в сухом месте.
УПАКОВКА: мешки по 25 кг.
СВОЙСТВА: Litoflex K80 - водо- и морозостойкая смесь на
цементно-песчаной основе со значительным количеством полимерных добавок. Состав обладает эластичностью и имеет высокую адгезию (сцепление) практически со всеми минеральными основаниями. Показательно, что он прилипает даже к старой глянцевой плитке. Сочетание всех этих качеств позволяет использовать
Litoflex K80 при облицовке поверхностей, подверженных структурным и температурным деформациям. В частности, этот состав применяют на фасадах и в системах "теплых полов".
У меня вопросы: 1. Полированный керамогранит внутри офиса это хорошо или он будет скользить, пачкаться, царапаца и т.д.
2. Полированный керамогранит в коридорах административного здания?
Или рулит не полированый??
его используют в
основном как декооративные вставки в обычный гранит. обычно поцарапать его сложно но вот то что скользко будет это факт.....
Доброго времени суток! А не лучше ли положить в коридоре натуральный камень( полированный или шлифованый), если позволяет высота потолков "украсть" 5см (3 см-на слой, 1,5см-2,0см на плиту) на сухой цементный раствор, а в кабинетах- ламинат. И не парится с клеями. Зато хватит на век(если
квалифицированно сделать)
натуральный камень частенько "фонит" (небольшой радиоактивный фон идет) поэтому его по большей части укладывают в местах временного прибывания людей....проверять надо такие вещи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)