Что мешает прямо над плинтусом прикрутить накладную розетку на стену? Что так, что с этим подразетником, все равно корявое решение для проводки пост-фактум.
Что мешает прямо над плинтусом прикрутить накладную розетку на стену? Что так, что с этим подразетником, все равно корявое решение для проводки пост-фактум.
Тут тоже название фантазийное "Монтажный бокс к плинтусу"
А теперь
сладкое.
Написал в Леруа:
Добрый день, Леруа! Меня зовут Михаил, я живу в Екатеринбурге. Мне сильно хочется купить "Подрозетник для плинтуса ПВХ 58 мм цвет светло-коричневый" (Артикул: 16578464), но в нашем магазине Леруа его нет, зато этот подрозетник есть в других магазинах. Можно ли
его заказать в другом городе, а получить в Екатеринбурге? Нужно 4 штуки.
ОТВЕТ СОТРУДНИКА КОМПАНИИ::
Добрый день, Михаил! К сожалению такой возможности нет вы можете приобрести аналогичный товар. С уважением!
канешн удачи в поиске)), в Леруа этой фигни нет, сам бы так сделал, идея хорошая.
Про-клик и КОПОС гуглятся на счет "разз"( на фото- накладная розетка на обычный плинтус)
ПС: интегрированные розетки я видел в Сбербанке на
Щорса-8е Марта, но там сильно-габаритный плинтус- в него помещаются 2-4 трубы Д25
(реклама / образцы такого была в Сантехмарте на 8е М 212)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)