Занималась я тут на досуге дизайнерским самообразованием - новые технологии, повышение проф. уровня, обновление портфолио, все дела. Хотела, как это обычно происходит, взять абстрактное помещение и придаться с ним искусству ради искусства. А зачем брать абстрактное (подумалось мне), если можно взять
реальное? Вдруг кто-то жаждет лицезреть свою квартиру\дом визуализированную в формате свободного творчества? Не знаю кому и зачем это может понадобиться... но вдруг?
Посему предлагаю желающим лицезреть накидать мне сюда планировок своих помещений. Но. Поскольку мне это надо для пополнения и
украшения своего портфолио (ну и может для реализации художественных амбиций и ещё для оттачивания рисовательного навыка), руководствоваться я буду исключительно своими алчными интересами и стремления мои будут направлены на получение красивой картинки (никакой функциональности, да, да). Поэтому
будут требования.
1. Помещение должно быть достаточно большим (комнатуху 3*4 метра с окном в торце и дверью в другом красиво рисовать сложнее).
2. Это может быть кухня-гостиная, гостиная, кухня-гостиная-холл-прихожая-всёвместе, детская, игровая, нууу может спальня, может даже
супербольшая ванная, не знаю...
3. Плюсом будет интересная конфигурация помещения
4. Большим плюсом будет много остекления, второй свет.
5. А может наоборот взять маленькую квартирку и поиграть в тетрис?
6. Стиль, которого сильно нехватает в моём портфолио - современная
околоклассика. Но может это будет и просто что-то спокойное-современное-светлое.
Это не будет бесплатный дизайн вашего помещения, не подумайте (хо-хо, невиданная щедрость оказывается не такой уж щедростью), о функционале помещения я думать буду мало (про стоимость тем более), всё внимание на
красоту картинки. Но можно высказать свои пожелания, я обещаю их прочитать :-)
Выбирать помещение буду рандомно, на свой вкус. По результатам - ничего не обещаю, никаких сроков не ставлю ) Картинки выложу в эту же тему. Если же тема эта интереса не вызовет (что весьма вероятно, практической
ценности для владельца помещения в ней чуть), пойду, как думала вначале, придаваться абстракциям.
В общем жду пару дней и расхожусь )
Вот положу ещё тут картинку, для пущей красоты.
Тема на форуме строительства т.к. в дизайне полтора
землекопа, а тут есть люди, которые планируют ремонт, но ещё его не сделали, вдруг кому да пригодится моё творчество.
Хочу сделать универсальный "зал" примерно 6*6. На втором этаже.
Будет выполнять роль гостиной, спортзала, игровой комнаты и т.п.
Восточная сторона глухая,там будет вход. 2 больших (не огромных!) окна на юг, на север видимо одно. На запад - надо бы, но пока не знаю как и сколько. Хотел
туда ТВ повесить, но появилась мысль подвесить его где-то посередине к потолку. Потолки не не ниже 3 метров.
Вдоль северной стороны хочу мягкую дорожку (для кувырканий и прочих гимнастических упражнений), над ней лестницу вдоль потолка - "ходить" на руках.
Еще подумываю сделать
отверстие в полу, подвесить канат для тренировки (5-6 м.), ну и для быстрого перемещения между этажами :-D
Дизайн конечно минималистический, без излишеств, но вдруг :-)
Детский сад. Работа должна быть нужной людям, не так уж много людей, которые не думают ни о стоимости, ни о функционале, а хотят просто выбросить лишние деньги
Чо то я не понял, то ли бесплатно, то ли это «это не будет бесплатный дизайн вашего помещени», вобщем, кто делал планировочное, пусть тот и дизайн делает ;-)
Выход из гостиной по проекту на открытую террасу. Мы переделали и сделали сплошное застекление в пол. Получился типа зимний сад или застекленная теплая терраса.
Рисовать то и я могу. меня в этих проектах всегда один вопрос мучает, где все то что нарисовано покупать???? И насколько будет адекватен ценник этих вещей.
Ещё раз поясню. Я сейчас осваиваю новый рисовательный инструмент (перехожу на корона рендер) и практикуюсь в данный момент именно в рисовании, а не в разработке дизайна. Мне нужен большой белый "холст" :-)
Цитата: От пользователя: El.Master™
Хрень полная.
Вот и я говорю, что практической ценности тут чуть да немножко, но вдруг кому-то интересно будет
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
А слабо сделать функциональную комнату мерзкого формата?
Это вопрос разработки дизайна, не рисования. Разработки мне
на работе хватает, сейчас хочу просто порисовать )
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Правильно, 5*5 да еще без функционала, а просто красиво гораздо легче делать
Именно легче ) Поэтому такое помещение я и хочу взять, чтобы заниматься рисованием, а не
разработкой.
Я понимаю, что всем хочется посмотреть именно на разработку дизайна, красивой идеи, функциональности, да ещё и в рамках бюджета... Но блин, я пока не на столько щедрая :-D Может быть когда-нибудь потом...
Работа должна быть нужной людям, не так уж много людей, которые не думают ни о стоимости, ни о функционале, а
хотят просто выбросить лишние деньги
Работа эта нужна в первую очередь мне, а вот остальным она действительно нужна не особо, о чём я в первом посте и писала.
Цитата: От пользователя: 6322
то ли бесплатно, то ли это «это не будет бесплатный дизайн
вашего помещени»
Бесплатная картинка вашего помещения, но не дизайн. Картинка и дизайн - таки разные процессы. Кажется это вызывает путаницу, надо было лучше писать в первом посте...
Всем отписавшимся спасибо, возьму пожалуй этот:
Цитата: От пользователя: Лена П.
Z200
Какая там высота подоконника и окна в эркере, где стол?
Цитата: От пользователя: Лена П.
Выход из гостиной по проекту на открытую террасу. Мы переделали и сделали сплошное застекление в пол.
Получился типа зимний сад или застекленная теплая терраса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)