Раствор должен быть такой консистенции, пластичности и адгезии чтоб мог лежать вот такой колбаской
Буду возводить небольшую перегородку в некотором жилом
отапливаемом помещении между комнатой и комнатой, отгорожу тещу.
Посоветуйте проверенную готовую смесь, которую я смогу купить завтра в каком-то из магазинов города.
В Мурлене есть один вариант за 150 рублей 25 кг., но я не уверен что он хорош.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Буду возводить небольшую перегородку в бане между мойкой и парилкой, отгорожу железную печурку.
У меня отец в бане использовал только глину, т.к. у .нее одинаковый коэффициент расширения с кирпичем. Но хорошую глину еще найти надо и
развести правильно :-) Так что тоже бы послушал - есть ли такая хорошая смесь.
у нее одинаковый коэффициент расширения с кирпичем
Спасибо за это важное сообщение. Но к моему вопросу ваш совет не имеет ни какого отношения, потому что ключевое слово не баня(зря я написал про баню), а перегородка.
Нагреваться эта стена будет не более чем другие стены в этой кирпичной бане.
Прошу отвечать по существу.
Цитата: От пользователя: Саn
Бери брозекс. Так и называется-смесь для кладки. Во всех крупных магазинах есть.
Вот такой подойдет? https://leroymerlin.ru/product/smes-montazhno-klad...
картинка на мешке полностью соответствует моим запросам. И кирпич и колбаска такие как надо. Она точно хорошая? Кто нибудь её использовал и остался доволен? Отзовитесь.
Вот такой подойдет?
подойдет
использовал только дорого процентов на 40 от навальной сыпучки но если локально строить и лень возиться с цементом и известковым
раствором + напрегает по ведру замешивать да и расход от заявленого производителем отличается
Может кому пригодится.
По совету Алексея нашел контору которая продает квадрат 8 мм, метрами.
Сегодня съезжу, куплю. http://strojgrad66.ru/product/item/kvadrat-8
Цена: 40 руб. за метр, один рез 5 рублей
"Стройград"
п. Кольцово, ул. Бахчиванджи 2,
РК "Докер", ангар Е1
Телефон легко
находится поиском, тут размещать не буду, вдруг бдительные заподозрят меня в рекламе.
Отчитываюсь.
Ранее было вот такое устройство печи в бане, которая топкой смотрела в комнату отдыха, двумя стенками в мойку и одной стенкой в парилку. Бак сверху печи.
Вода согревалась сразу и постоянно кипела. В мойко-парилке можно
было сделать температуру 65-70 градусов, не более истратив три охапки дров.
Сломал ненужные перегородки и с помощью добрых советов форума построил новые.
Сейчас за две с половиной охапки дров в парилке необходимые мне 100 градусов, камни дают разогретый пар, а в мойке комфортно
мыться.
Я доволен. Всем спасибо!!
Я вот тему перечитал и так и не понял , в начале автор писал про перегородки в жилом помещении и говорил что это не баня , а в итоге Баня - это вообще как :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)