В общем и целом, исправно работает, только краска облупилась.
Можно ли ему
восстановить внешний вид, не отключая от системы?
Был ли у кого опыт таких работ?
Что можете еще посоветовать на данную тему?
Болгарка, диск шлифовальный, наждачная бумага, где с болгаркой не подлесть и респиратор. Снимается старая краска до железа и краситься в какой хочется цвет.
Добавлю что процесс достаточно трудоемкий
В работе было .Смотрится норм ,но не особо бюджетно в целом
Наждачек проволочных щеток Краски растворителей рубля на полтора наберете
И да термостойкая эмаль только в цвете никель
А другая из баллонов достаточно легко царапается
тут хватит одного лепесткового диска для болгарки и пары метров наждачки для задней стороны. Только для углов и муфт понадобится проволочный диск, лучше для дрели. Итого рублей пятьсот без учета лкм
отопительный горячий стояк много лет назад покрасил обычной белой эмалью, вроде
тикуриллой. Из-за быстрого высыхания поверхность стала более пористой, но в остальном за долгие годы с краской абсолютно ничего не произошло. А на отоплении температура выше.
у меня стояки окрашены той-же акриловой краской, что и стены. Но по старой эмали.Периодическая сушка влажного белья за четыре года не привела к каким-либо заметным изменениям в качестве.
Так что покрасила бы любой акриловой краской для радиаторов.
у мя молотковой эмалью был покрыт
норм
а вобще - смысла нету в восстановлении
у вас же там муфты, можно тупо срезать открутить и навинтить недорогой новый с новостройки или авито (я про полотенцесушитель)
самостоятельно делал, все радиаторы аналогично - где нет резьбы клупп
поможет
Тут вопрос в другом, полотенчик подключен к стояку ГВС, т.:cen: холодным только по ночам в системах без циркуляции. Большинство (из известных мне - все) средства для снятия краски и сами краски не предназначены для работ на горячих поверхностях.
делали сами сильно бюджетный ремонт (для арендаторов) и тоже не стали заморачиваться с полотенцесушителем: ободрали краску, чуть пошкурили, покрыли грунтовкой и покрасили краской для радиаторов.
блин..знала бы что вам надо-не выкинула бы свой..у меня сняли-он тоже советских времен и выглядит очень прилично...был покрашен белой краской...
А по теме: мы с мужем когда-то по бедности в молодости шкурили батареи и красили-выглядело норм :-D ну не евроремонт,конечно,но нормально.
Шкурить-ад:шумно и оч.пыльно
консультанты подскажут конечно ))
а если не подскажут, на баночке крупными буквами, как правило, все подписано )) на той краске, которой мы красили даже вроде батарея была нарисована :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)