Привет всем, кто когда либо себе заказывал кухню. Нужно изготовить по дизайн-проекту кухню , и смонтировать. Порекомендуйте в ЛС варианты проверенных контор, чтобы по безналу работали и с НДС. Можно писать и о не добросовестных в этой теме. :super:
[url=http://radikal.ru]
[/url]
[/url]
[/url]
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Отсутствие батареи под окном тоже вставляет
По кухне - батарея внутри низких шкафов, в столешнице и цоколе делается решетка для воздуха. вытяжка встроенная в верхний шкаф - слайдер. Ящик под вилки/ложки внутренний - справа от
духовки.
П образный столик (около которого стоят деревянные стулья) даже по фото не вызывает доверия. Развалится такая конструкция. Да и стойка не лучше - хлипкая. Будет ходуном ходить.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Всос, всос спрашиваю хиде?
ох уж эти женщины.. все только про всос да про всос :ultra:
Цитата: От пользователя: DonKostyan
над цветами, хаосом, стульями и просто ржу..
свою кухню
не зафоткаете ?
Цитата: От пользователя: Александр K.
даже по фото не вызывает доверия. Развалится такая конструкция
если на нем танцевать - непременно развалится
Цитата: От пользователя: andrew2709 VS просто-геолог
на этом примере я понял,
почему строители и монтажники слово "дизайнер" считают матерным
потому что дизайнерские "украшательства" по стоимости - недорогие, а для "мастеров" - тяжелы в исполнении вот и умничают. а от доброй половины мастеров толку еще меньше чем от дизайнеров.
если автору
темы нравится его проект и он четко представляет что где и как он будет использовать - то отличная кухня
про реализацию за приемлемые деньги - то мне видится (могу ошибаться) только один вариант за приемлемые деньги-заказать проект корпусов кухни у мебельщиков, напилить на заказ самое
обычное дсп у тех же мебельщиков а фасады заказать отдельно у кухонщиков
а если брать такую кухню сразу готовую к сборке то ценник будет как выше озвучен - космическим
потому что дизайнерские "украшательства" по стоимости - недорогие, а для "мастеров" - тяжелы в исполнении вот и умничают. а от доброй половины мастеров толку еще меньше чем от дизайнеров.
:lol::lol::lol: Я просто чуть под
стол не упал от Вашей шутки
а давайте я Вам расскажу как это работает? Большинство дизайнеров вообще не разу не технологи и смотрят различные сайты и каталоги чисто с дизайнерской точки зрения и вот приходит к ним такой автор темы , говорит Маша ты же дизайнер нарисуй мне кухню по знакомству.
И тут у Маши начинается полёт мысли мелькают красивые картинки из итальянских и немецких каталогов всё новое и новаторское , Маша рисует кухню своей мечты :-D потом автор ищет где бы сделать подешевле находит контору, а там ему выкатывают счет на 500 т.р и вообще говорят что половина не реализуема
, он офигевает от стоимости и Выясняет что одна из дизайнерских фишек ровно в половину стоимости кухни, но фишку то уже охота а жаба душит, а конторе терять заказ не охото и начинает технолог мудрить "я его слепила из того что было" :-D пока лепили забыли про другие проблемы , всё уходит в цех и
если там парни эти косяки не увидели всё уходит сборщикам которые ездят на объект недели две за пять копеек переделывать косяки :-D
Пример из личного делали одному нашему менеджеру кухню и на одну угловую деталь столешницы надо было наклеить 3D кромку Рехау дак день работы на 0,5м
радиуса и метров 15 кромки а цена у неё рублей 300 за метр :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: дети кукурузы
про реализацию за приемлемые деньги - то мне видится (могу ошибаться) только один вариант за приемлемые деньги-заказать проект корпусов кухни у
мебельщиков, напилить на заказ самое обычное дсп у тех же мебельщиков а фасады заказать отдельно у кухонщиков
а мебельщики и кухоньщики это разные люди да? ну ок :lol::lol::lol:
дак вы бы озвучили, из каких материалов нужна кухня и какой бюджет
потому что по эскизу тут на самом деле видится крашеный и лакированный массив
Цитата: От пользователя: FaST_9.
Маша рисует кухню своей мечты потом автор ищет где бы сделать подешевле находит контору, а там ему выкатывают счет на 500 т.р и вообще говорят что половина не реализуема , он офигевает от стоимости и Выясняет что одна из дизайнерских фишек ровно
в половину стоимости кухни, но фишку то уже охота а жаба душит, а конторе терять заказ не охото и начинает технолог мудрить "я его слепила из того что было"
мы прослушали историю строительства нового Центрального стадиона :-D
надо было наклеить 3D кромку Рехау дак день работы на 0,5м радиуса и метров 15 кромки а цена у неё рублей
300 за метр
про это и речь. что "мастера" не хотят. а то что вы ее весь день клеили - не обязательно показатель низкой технологичности декора - вполне возможно показатель корявости исполнителя (только предположение, относящееся, к сожалению, к 90% "мастерам")
Цитата: От пользователя: FaST_9.
а мебельщики и кухоньщики это разные люди да? ну ок
прочитайте еще раз что я писал. может поймете. хотя вряд ли. вы ж "мастер".
Мне скучно с Вами дискутировать потому что Вы все го лишь теоретик :-)
Я на вскидку могу косяки в этом рисунке написать например низкий модуль под окном там столешница сделана в один уровень с фасадом а это значит
что любая жидкость пролитая на столешницу будет стекать по фасаду затекая ещё и внутрь шкафа, да и вообще любое угловое соединении модулей делается по средствам фасадной планки которая должна быть минимум 30мм ( но это при том что большинство производителей фасадов технологически могут их сделать
минимум 50 мм) чтоб при открывании фасад не упирался в ручку, да и само это угловое пространство как использовать? правильно только с помощью волшебного уголка китайского за 5000 р или польского за 10000р в остальных случаях это очень неудобно :-)
а да дизайнер предусмотрел телевизор а
вот микроволновку и чайник почему то забыл)) наверно не красиво смотрелись))) :-D
например низкий модуль под окном там столешница сделана в один уровень с фасадом а это значит что любая жидкость пролитая на столешницу будет стекать по фасаду затекая ещё и внутрь шкафа
Так тут вся кухня в таком стиле выдержана, со
столешницей заподлицо ;-)
хоть бы бюджет озвучили а то вам тут насоветуют
кухонька, Лорена - бюджетно если под пленку
или вам порошковое пластиковое покрытие надо или натуральный дуб или чо ?
я в березовском себе заказывал
ну и дизайн у вас конечно - на любителя
озвучьте-кто рисовал ? :-D
дак это вроде Икея и есть
стулья, по крайней мере, точно их
а фасад на их СЭВЕДАЛЬ очень похож
заказать у них такую кухню в тысяч 250-300 выйдет
плюс найти, кто фасады в требуемый цвет перекрасит
Бюджетные кухни для "Кухоньки" делает Ревда-мебель
только если заказывать в "Кухоньке" то кромление будет 0,4ПВХ а если напрямую в Ревде-мебель то 1мм :-) месяц назад другу такую ставил
в Кухоньке просто прямая 3
метра вышла в 60 000
в Ревде-Мебель мы добавили пару угловых модулей и вышло в 57 000
но всё это было в очень бюджетном исполнении
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)