дошла ли до нас эта конструкция?!
имею желание поставить именно такие, найти не смогла в городе кто бы торговал данными конструкциями.
вижу только москву, еще челябу от москвичей нашла.
если нет в екате , то возможно ли технически с москвичами или челябинцами все
провернуть?!
в общем что хочу - как вариант контакты и/или поделится опытом установки конструкций с удаленными заводами и подрядчиками.
что то одни просмотры, а ответов НОЛь.
может есть где профильные сайты оконщиков и туда податься?!
ну реально не понта ради, а ради удобства - у окна планируется рабочее место с цельной столешкой и очень нада такое открывание не занимающее место ((((
А на кой они в нашем климате? Это только тёплых штатов. Вообще данный тип открывания родился не просто так - нужна была защита от ветра. Там в раме окна обычно интегрируют стальной противовес (аля гиря). Когда работал в оконной тематике, то изучал эту тему - пришёл к выводу, что это не для нашего
климата.
А на кой они в нашем климате? Это только тёплых штатов. Вообще данный тип открывания родился не просто так - нужна была защита от ветра. Там в раме окна обычно интегрируют стальной противовес (аля гиря). Когда работал в оконной тематике, то изучал
эту тему - пришёл к выводу, что это не для нашего климата.
а что с ними не так что они к нашему климату не подходят?!
толщина стеклопакета или что?!
мне, как женщине, понятно Ваше желание иметь именно ЭТО не взирая на средства :-) но чтобы его помыть или открыть все-равно придется убирать со стола все лишнее. До замка верхней створки сложно дотянуться с пола имея под окном стандартную столешницу, а при открывании нижней нет гарантии что не
свалятся мелкие вещи со стола в проем. Во всех роликах дамочки моют и открывают окно, свободно подходя к нему. створка, кстати, довольно тяжелая.
И, надеюсь, дом у вас частный, т.к. довольно скоро изменение рисунка окон станет проблемой, по крайней мере со стороны главного фасада
у окна планируется рабочее место с цельной столешкой и очень нада такое открывание не занимающее место ((((
Вот представила...
Сижу я значит с бумагами/выкройками/нитками/еще чем то... Открываю окно...
Налетает ветер и все
сдувает нафиг :weep:
Подобную проблему решила проще.
Заказала пластиковые окна с форточками.
Для проветривания открываю только форточку, соответственно цветы с окна можно не убирать :-D
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Вот представила...
Сижу я значит с бумагами/выкройками/нитками/еще чем то... Открываю окно...
Налетает ветер и все сдувает нафиг :weep:
там можно не только вверх открывать, можно и вниз.
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
мне, как женщине, понятно Ваше желание иметь именно ЭТО не взирая на средства :-)
мне казалось это не по половой принадлежности определяется.
Цитата: От пользователя: IDIАN™
Женская упертость на гране упоротости и отсутствия здравого смысла - это самое большое зло.
отсутствие интеллекта и сдержанности у мужчин еще большее. :cool:
т.к. довольно скоро изменение рисунка окон станет
проблемой, по крайней мере со стороны главного фасада
закон обратной силы не имеет, это означает что все что установлено ДО изменению не подлежит.
щас и заборы выше метра ставить нельзя, но старое сносить обязать не могут.
так что я переживу, не переживайте.
Во всех роликах дамочки моют и открывают окно, свободно подходя к нему. створка, кстати, довольно тяжелая.
когда моют обычные - равно ценно к ним спокойно подходят. теперь ключевой вопрос - какая разница какого типа окно мыть
стоя на столеншнице?! :-D
логика железобетонная у вас.
Тоже мониторил этот вопрос.
Вроде как на форумхаусе есть даже целая тема про такие окна.
Ну и по памяти по-моему питерцы научились такие делать, даже с хорошей плотностью закрывания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)