поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Афина действительно сняты с производства или это лукавство ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Афина ...   #744220  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток, Уважаемые Эксперты.
После 4 дней поисков нормальной по соотношению цена/качество плитки для ванной (нужно всего-то 14 кв.м.) столкнулся с тем что Cersanit Aqua и Керамин Афина во многих интернет-магазинах значатся как "Снято с производства". Покупать Уралкерамика Лагуна - бюджет не позволяет (у меня ремонт ванной от потолка до пола, кроме плитки еще куча всякого геморроя), а Береза Керамика Лазурь - не везде есть, а если где есть - то по заоблачным ценам.
Это действительно так ? Cersanit Aqua и Керамин Афина cняты с производства (то есть её нету в РФ ВООБЩЕ) или продавцам выгоднее мне продать плитку за 500 руб/м2 VS послать меня лесом ? Цимус в том, что я за 500 рэ всё равно не куплю, сейчас болтается в Марио заказ на ВКЗ Веста 14 квадратов + 3 квадрата пол. Пока не выкупаю, послушаю Ваши Умные Мысли....
Кто-то скажет: вбухивай в плитку десять-двадцать тысяч и не парься... А ЗАЧЕМ ? https://www.brick-66.ru/production/keramicheskaya-...не реклама, просто для примера, только её там нет...)

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2017 01:00]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744395  наверх
Автор: Zekkka
Дата:   

А в чем проблема то автор? нет денег а надо сделать? леруа Вам дает самые дешевые цены
https://leroymerlin.ru/product/plitka-nastennaya-g...
  |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744398  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zekkka

леруа Вам дает самые дешевые цены

не в порядке антирекламы, но надо иметь в виду:
покупал в этом мурлин мерло плитку по принципу "самый дешман", потому что для овощной ямы.
Там не то что углы - плоскость местами сильно далека от совершенства. Мне-то пофиг, а для дома это никак не годится.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744399  наверх
Автор: -= VК =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmem

Там не то что углы - плоскость местами сильно далека от совершенства. Мне-то пофиг, а для дома это никак не годится.

церсанит та еще плитка
например ее стеклянные бордюры на 3 мм короче чем сама плитка и делай что хочешь
производитель польша вроде
так что ищите импортера по РФ и заказывайте у него если еще есть на остатках
  |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744405  наверх
Автор: ForestWorker 
Дата:   

а что автор прицепился именно к этим моделям плитки?
во-первых, старомодно как-то выглядит, во-вторых на нашем Керамическом заводе полной такой же делают

ну и...

Цитата:
От пользователя: DC-AC

ЦимЕс

:ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744623  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmem

не в порядке антирекламы, но надо иметь в виду:
покупал в этом мурлин мерло плитку по принципу "самый дешман", потому что для овощной ямы.
Там не то что углы - плоскость местами сильно далека от совершенства. Мне-то пофиг, а для дома это никак

Так там есть поитка и за 100р и за 5000р. За 100р наверно ожидаемый результат для тех кто хочет подешевше
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DC-AC

вбухивай в плитку десять-двадцать тысяч и не парься... А ЗАЧЕМ

Можно на другом сэкономить. Хорошая плитка и хорошая подготовка стен будут радовать вас пожизненно ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744638  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

Купил плитку в Леруа по 200р кв м все норм
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744639  наверх
Автор: Globus™ Вайнера
Дата:   

А я всё понять не мог кто тот человек, который дельфинчиков в ванную лепит, когда строителей искал, каждый второй плиточник мне этот трешак в портфолио показывал.

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2017 20:38]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744708  наверх
Автор: Гуманитарный коНвой  (О пользователе)
Дата:   

да есть ещо такие, из прошлого века
им низ тёмный надо и верх светлыйи иногда декорацию/бордюр :-D

на дизайнерах экономят, в лерое покупают по сто рублей плитку и ждут результата как от итальянской/испанской :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Керамическая плитка Cersanit Aqua и Керамин Аф...   #744973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мир Совхозной на Вайнера

Раз уж дельфинчиков производят лет 20 на моей памяти, значит рынок думает совсем наоборот чем горстка эстетов :-D

Цитата:
От пользователя: FAT FOX

на дизайнерах экономят,

Есть такое волшебная вешь "бюджет ремонта". Против не не попрешь. Можно по магазинам походить и телик посмотреть, что бы идеи подчерпнуть, так сказать, сам себе режисер, т.е дезигнер..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода