Для слабого напора бывают и пластиковые, дешевле. На бОльшие диаметры загляните в магазы сантехники на рынках. Будет подороже, но обычно квесты "подберите такую фигнюшку" они успешно решают.. ;-)
Кстати, именно штуцер, именно из мурлена оказался со сквозной дырой, брак отливки. Увидел только
дома.. проверяйте.
Автор хочет замутить теплоаккумулятор для теплички из неких военных банок ( сталь оцинковка, стенка ок 1-1.5 мм) Ф 200 H 500. Для этого их надо соединить, чтобы обеспечить циркуляцию через
них. Ищу вариант соединения.
Латунная врезка дорого, ибо соединить 20-40 банок цепью выльется в круглую сумму. Пластиковая врезка пока найдена мин по 40 руб, тоже дорого.
1. хочется замутить теплоаккумулятор для теплички из неких военных банок ( сталь оцинковка, стенка ок 1-1.5 мм) Ф 200 H 500. Для этого их надо соединить, чтобы обеспечить циркуляцию через них. Ищу вариант соединения.
2. Латунная врезка
дорого,
Пластиковая врезка пока найдена мин по 40 руб,
1. я соединял 100-200л бочки фитингами 3/4 мама- 1/2 папа + гайка + резиновые прокладки ( = 60-70 рэ)
2. если 40 рэ- дорого, то я даже не знаю что посоветовать ( ибо ТАКИЕ большие зеленые земноводные мне еще не
встречались)
ПС:
1.посмотри ПЛМ-фитинги в "Урожаях"
( у ПЛМ-фитингов резьбовая часть длиннее , чем у металлических)
2. если размеры банок в мм- проще и дешевле разориться на ОДНУ бочку 50-100л ( = 400-500 рэ)
или ты собираешь из банок радиатор ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)