Уважаемые, мне нужна помощь.
Есть временная ванна из новостройки и ванная комната вся в кафеле с выходом горячей и холодной воды.
Нужно как то ко всему этому подключить смеситель+душ с нормальной длинной шланга, но так что бы не сверлить и не ломать плитку, потому что когда появятся
деньги на нормальную ванну всё это будет переделано.
В голове вертится только одно решение типа присверлить смеситель к доске, прислонить к стене и прижать краем ванны. Ну типа того как на спинке этой скамейки.
По моему у смесителей врезаемых в угол(кухонных) нет выхода на душ. Тот который душ и кран в одном флаконе не считается, шланг короткий.
Хотелось бы пользоваться как ванной так и полноценным душем.
Подредактировал заглавный пост. Нужен и смеситель и полноценный душ с
длинным шлангом на человека ростом 185.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
По моему у смесителей врезаемых в угол(кухонных) нет выхода на душ.
у меня именно такой..
в носике излива самом(он широкий) душ и встроен..
вниз идёт шланг, сверху над ним пимпочка-переключалка..
смеситель для
ванной, не кухонный..
Первым делом нужно срочно убрать от туда розетку...А потом какую ванну планируете, со смесителем на борту? Если нет, стандартную, и смеситель к стене, то изначально не правильно сделано, и все равно прейдется ломать плитку и убирать трубы в стену. Ну а сейчас, как выше советовали смеситель, или на
борт ванны, или кусок фанеры влагостойкой, поверх наклеить или плитку или пластик какой для эстетики, ну и загерметизировать конечно все...
0/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна идея расположения(крепления) смесителя в...
В голове вертится только одно решение типа присверлить смеситель к доске, прислонить к стене и прижать краем ванны.
А просто посадить на трубы религия не позволяет? ;-)
Точнее нарастить трубы выше края ванной, уголки, к ним
прямые отрезки до самой ванной и на них смеситель.
У меня так 7 лет стоит, поскольку денег на "замуровать все в стену и сделать красиво" нет. :-D
Обманула ведь, они оказывается еще к стенке привинчены :-o
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
А просто посадить на трубы религия не позволяет?
Я очень со многими хорошими людьми рассорился на этих форумах и вне их, общаясь на таком языке. Теперь стараюсь следить за своей речью. ;-)
Ваш способ не подходит, потому
что я хоть и желаю сэкономить, но чтоб у меня всё это просто болталось на трубах(колхоззз) я себе позволить не могу.
7/3 |
| Поделиться:
О! Ещё тут вариант предложили: рядом с ванной поставить тумбу, а в её бок вкрячить обычный смеситель и далее до краников на гибких шлангах.
Так делают?
2/1 |
| Поделиться:
как просверлить отверстие в ванне не поломав эмаль?
мну сверлил абычнай дырелью и абычным свирлом
сночала на 3 три дырке
потом росверлил на 10
ымаль пакраям пакалолась но фсё патсмиситилем, законтур нивылизло
3/4 |
| Поделиться:
Так делают?
Так делают все, как кому вздумается, порой не просчитывая вперед, если планируете не для частого пользования, и на месяц,два, то можно и так, но это мокрая зона, со всеми вытекающими, как для тумбы так и для пола и пр. Выше
на фото отличный вариант на борт ванны, так же гибкой подводкой подвести, герметично и смотрится нормально...Или потом эту ванну хотите дальше использовать, продать...?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)