вскрывается всё, у меня дверь китаеза с соответствующим замком личинка заменена, получилось так что мы с женой умотали на дачу, а сын с тещей остались без ключей в городе, личинка СИЗА с секретностью 100500 миллионов вариантов, вызвали службу вскрытия замков, так эта личинка сопротивлялась 5 минут,
5 МИНУТ Карл... дверь не повреждена, пострадал только замок. вот и думай чо к чему.
цилиндр
и он не предназначен чтоб сопротивляться, он повышает секретность /подбора ключа и несанкционированного (тихого
вскрытия)/
взлому должна препятствовать бронечашка/броненакладка
Меня когда закрывали. то познакомился я с одним домушником. Хороший мужик, жалко, что вор неисправимый (8 ходок. максимальная 2,5 года и все за двери), дак вот он мне за 2 месяца (пока его не переслали) столько историй нарассказывал.......Одним словом, главное, что я запомнил в его словах: "Бобёр,
нет таких дверей которые не открываются, одни сразу, другие чуть дольше, но зато есть мусора, которые приезжают на сработку сигнализации быстро и чуть дольше, только вот пути к отступлению надо приготовить заранее...."
Это я к тому, что если у тебя в хате есть, что взять, то заберут и не
сомневайся.... Хоть ты 40 замков повесишь, хоть просто палкой двери припрёшь. Они помогут только ко от хулиганов как перцовый баллончик на улице.
Пи чём, что самое интересное...., чем больше ты поставишь замков, решеток и сигнализаций, тем заманчивее будут твои двери для воров...,не хулиганов,
а именно воров, которые рано или поздно будут стоять в вашей квартире и осматривать, что вы в ней прячете за 7-ю замками.(ТТТ, не дай бог конечно).
Что-то я вообще не уловил смысла предыдущих потов. Если все так точно и детально описать, то не надо вообще ничего думать, а просто закажи новые двери и все будет хорошо. Я бы так и не гадал, а если надо что-то установить, то значит надо. Если дверь плохая и не подлежит ремонту, тио что теперь и
думать, раз все и так ясно. Найди хорошего производителя, подбери свой идеальный вариант и закажи подходящий вариант.
личинка СИЗА с секретностью 100500 миллионов вариантов, вызвали службу вскрытия замков, так эта личинка сопротивлялась 5 минут, 5 МИНУТ Карл
нудыть надо с защитай атвысверлеванея брать, мну полпадвала ужо новысверлевал этех зомкоф :-D
самае надёжнае эт канеш ыликтроный замог, но туд засада што есле ключи патирять или ево механически разламаюд, то дверь придёцо курочедь
нудыть надо с защитай атвысверлеванея брать, мну полпадвала ужо новысверлевал этех зомкоф :-D
самае надёжнае эт канеш ыликтроный замог, но туд засада што есле ключи патирять или ево механически разламаюд, то дверь придёцо курочедь
Деревянные из массива сосны входные утепленные. Отличная звукоизоляция, термоизоляция и богатый внешний вид. Ссылку отправил в ЛС. Если кому интересно, обращайтесь в ЛС. Всем добра.
последнее время многие производители сейф-дверей начали отделывать свои двери деревянными фасадами, тем самым имитируя натуральность. Я думаю каждый сам выберет для себя, что лучше - натуральность или её
имитация...
автор в личку стучись ибо в бан отправят за рекламу
подскажу где недорого фабричные качественные дверки есть
дополнительно ставил скрытый электронный замок (скважины в дверях нет и снаружи не видно)
Двери сегодня практически все вышли на единый качественный уровень. Единственное, больше перепродают в Москве, чем производят. А обращать внимание нужно на цену. От 27-30000 идут двери, которые можно спокойно ставить себе. Дешевле -
только в квартиру под сдачу. Если плохая шумка, замки, отделка - все это решаемо в рамках лестничной площадки. Можно произвести идеальное обновление и соседи будут думать, что дверка новая. Так что, информации много, на то и голова, чтобы выбрать нужное.
хоть ладна хоть ниладна, тотжы далас паделать можна толька капираванеем с хозиного ключа, аткрыть миханичезги вазможна толька зная тип привода и распалаженее, при должнай устанофке только ламать дверь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)