Всем доброго времени суток. Собираюсь поменять кухню и зациклился на выборе вытяжки, на форуме инфы совсем мало, поможите кто что знает (предпочтение отдаю встроеной вытяжке), какие могут быть подводные камни. Заранее всем спасибо.
2 nefed
- у вас очень странный вопрос... найди то, не знаю что...
Лучше ПРАВИЛЬНО задать вопрос: сколько у вас квадратов кухня? вытяжка нужна с выходом в стояк вентиляции? дизайнерская или подешевле? управление сенсорное или "и так сойдет с конопочками, недорогая КРОНА".
вы сначала
опишите потребности, а потом вас советами завалят просто. И интриги побольше, можно с вызовом некоторым, тут это любят, сначала постебаются неучи, потом и профи поддтянутся с советами. Удачи! :hi:
Ага. Именно с этого вопроса с умным видом начинают консультанты в магазинах... :-D
Однако, после установки вытяжки оказывается, что самый критический параметр - уровень шума. Просто невозможно
вынести, когда на кухне стоит шум от вытяжки. И потому у мощной вытяжки остается только один востребованный режим - самый медленный, который тише. Поэтому мой совет - берите вытяжку послабже. Управление - сенсорное или псевдосенсорное, таймер тоже полезен.
Цитата: От пользователя: newmat
профи поддтянутся с советами
В теме "Соседская вытяжка дует к нам" имеется ссылка на пространную статью, полную советов "профи".
- ! я как покурю, очень спасает.
У меня в старой квартире стояла вытяжка, ну скорей всего Китай, брал в магазине МИР на 8-Марта который. Чедесная вешь была, мощная но очень тихая. Сенсорная и за 9-10 тысяч
всего. Сейчас даже названия не вспомню.
Сейчас стоит горенье, которая была взята исключительно из-за дизайна необычного и черной лакированной поверхности. Дома я не готовлю, так что она чито украшает кухню ну и помогает с дымом сигаретным справлятся.
Что куплю в дом, пока не
решил...скорей всего бош сенсорную, правда там ценник 35 тысяч...((((((((
Встраивается в шкаф шириной 60см, тянет - мама не горюй, шумит не сильно. Единственная проблема, если сверху соседи есть и вент шахта общая, будут нюхать. У меня сверху никого, поэтому и вытяжку подбирал помощнее.
а для чего нужна то она?
Я так понимаю, с помощью нее пытаются каким то образом минимизировать вред от дизайнерского решения объединить кухню и жилую комнату?
1. Газовая плита. Удаление продуктов горения газов оседающие на пололке ввиде жирных лохмотьев, ну и наверно в легких.
2. Курение.
3. Ну а если сгорели нахрен котлеты на сковороде?
4. А
если скумбрию пожарить?
никогда не пробовали отмывать старый жир со стен кухни? не благоарная работа , легче содрать все и заменить плитку. да и то правда - у меня кухня - столовая-гостиная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)