КАААК НАДОВАЛ БЫ ПО РУЧЕШКАМ ЗА ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ФОТКИ , ИТАК ХОНДРОЗ ШЕЙНЫЙ МУЧАЕТ!!! ИСПРАВЬ!!!!
виноват, больше не повторится. Телефон новый купил, а он сломался - сволочь.
фотоаппарат возьму как буду строить.
спасибо всем
за интерес. продолжу, как подвезут пиломатериал.
начал выкладывать столбики 400*200*200 из одноименных блоков:
Так себе решение, в качестве опор использовать газоблок (это же он, если меня зрение не подводит?). Во первых хрупкий, во вторых влагу хорошо берет, а вы его положили
почти на землю и я не вижу ни какой гидроизоляции между плиткой и блоками
ак себе решение, в качестве опор использовать газоблок (это же он, если меня зрение не подводит?). Во первых хрупкий, во вторых влагу хорошо берет, а вы его положили почти на землю и я не вижу ни какой гидроизоляции между плиткой и блоками
зрение вас подводит, это не газоблок
это фундаментные бетонные блоки размер указан выше
газоблок я бы не использовал, немного понимаю в строительстве, это типа кирпича большого из бетона
и так, пиломатериал привезли, но погода в воскресенье осыпала мелким дождем, который закончился только в 16-00. Пока ждал лес случились заморозки, мирабилис погиб
по итогу вот так выгляжу я с 3-х метровым брусом, сам я 200 см, вес 140 кг, брус ворочал в одного без особых проблем, на плечо и вперед, весит 3-х метровый брус
около 80-90 кг по ощущениям
за 3 часа с 16-00 до 19-00, положил гидроизоляцию на все столбики в два слоя из рубероида, уложил три трехметровых бруса, промерял все расстояния и диагонали, завтра после работы притащу 4-х метровый брус и начну перевязывать, крепить буду анкерами 12*200 к каждому столбу, далее обвязка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)