Вентилятор, ага
Я понимаю что можно перегрев, но он не работает постоянно, включается прим раз в 30 мин, работаю нейлером, расход воздуха не большой
Пропеллер по прежнему продолжаю искать,
остановка не возможна, время сейчас дорогое
Кожух снял, компрессор поставил в тень
Цитата: От пользователя: Угон Харлеев
ООО "ПрофСервис-Екатеринбург" (343) 270 81 00
попробуй туда позвонить
Даже гудков нет, сразу сброс идёт
Цитата: От пользователя: &%$#@@1
купи дешмаский бытовой вентилятор и прикрути
Там диаметр самого Пропеллер 150 мм
Где такой вентилятор взять?
на новомосковском рынке есть павильон где чинят все, и запчасти продают там точно есть.
еще в арамиль как заезжаешь с кольцово сразу с правой стороны магазин ..инструмент.. у них запчасти практически на все есть
Нет, проблем ни каких нет
Крыльчатка нужна в наличии ибо работы остановить в данный момент ни как не могу, компрессор практически основной инструмент, верней основной источник от которого работает основной инструмент, вот в чем
проблема
добрый день.У меня компрессор денцель ос 1/50-206. произошла течь масла между мотором и компрессором.статор я снял,а якорь никак.не могу открутить болт от коленвала он там под шестигранник.может быть на нём левая резьба?боюсь оторвать голову.подскажите пожалуйста.
добрый день.У меня компрессор денцель ос 1/50-206. произошла течь масла между мотором и компрессором.статор я снял,а якорь никак.не могу открутить болт от коленвала он там под шестигранник.может быть на нём левая резьба?боюсь оторвать
голову.подскажите пожалуйста.
вам в сц.
можете нам привезти ...
см о пользователе
добрый день.У меня компрессор денцель ос 1/50-206. произошла течь масла между мотором и компрессором.статор я снял,а якорь никак.не могу открутить болт от коленвала он там под шестигранник.может быть на нём левая резьба?боюсь оторвать
голову.подскажите пожалуйста.
Крыльчатка нужна в наличии ибо работы остановить в данный момент ни как не могу, компрессор практически основной инструмент,
хенд-мейд-карлсон из жестянки- не варик? ;-)
ПС:
напиши размеры и посадку- вдрук у меня в
кладовке найдется такой.
ибо при помледней ревизии откопал нашел даже крыльчатку с креплением на коленвал 8( поршневой группы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)