уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как аккуратно демонтировать угол в ванной для замены стояка и обратно? мастера которые будут менять стояк сказали, что достаточно в принципе убрать стенку которая ближе к раковине.
Там потолок натяжной вот еще. Вообще это возможно и сколько будет
стоить?
у меня эти "мастера", которые меняли стояки, умудрились на полу плитку расколоть..
а все углы разбирал я сам и при ремонте заранее плитку туда не ставил..
имхо надо разбирать весь угол, у Вас же справа сушитель и трубы идут..
6/1 |
| Поделиться:
Re: Как аккуратно сделать демонтаж и обратно? (зам...
вместе с гипсом снимал часть короба, по сути переднюю стенку
потом также аккуратно на мест встала
потолок не пострадает натяжной
если надо подробности что да как - вэлкам в личку
0/0 |
| Поделиться:
на старой квартире по началу так же "выпендрился", через 4 года у стояка с полотенчиком свищ образовался, выпиливал плитки полотном по металлу по шву, после, уже наученный горьким опытом, просто поставил сантехнические рольставни :hi:
1/2 |
| Поделиться:
подскажите пожалуйста как аккуратно демонтировать угол в ванной для замены стояка и обратно
Все правильно говорят. Достаточно стены у раковины. Если натяжной потолок. то разбирай до последней плитки у потолка (то есть самый
верхний ряд остается). Ни каких проблем с разбором не должно быть. Потом новый гипс прикрутить и плитку приклеить.
PS Афтар а что за девайс над бочком?
2/0 |
| Поделиться:
Если плитка на гипсе, ее снимать бесполезно. Берется полотно по металлу и вырезается середина по швам плитки. Верхний и нижний ряды оставить. Затем то что сняли приделываете обратно, предварительно поставив упоры
По крайней мере, тем мастерам, что у меня меняли стояки этого хватило. Плитка
20*30.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)