Кирпичная хрущевка, пластиковые окна, грядущая зима – первая, не знаю, насколько будет тепло. Изолированная команта 14м2.
В одной секции родной чугунной батареи пробоина.
1) Сантехник предложил проверить остальные секции под давлением, докупить еще секцию и установить так.
2) Установить новый радиатор
Подскажите, какой вариант вы бы сделали?
На счет первого варианта, не смог нагуглить, где купить одну или две секции НТКРЗ, а не 4.
Также, не представляю, у кого можно проверить радиатор под давлением.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Хрущевка, протекла чугунная батарея, на что ме...
Тряпку пропитанную крепким соляным раствором поверх течи, пара дней и течь затягивает.
Как это работает я не знаю, я не химик нифига, но способ проверенный.
0/2 |
| Поделиться:
На счет первого варианта, не смог нагуглить, где купить одну или две секции НТКРЗ, а не 4
попробуйте у тех же сантеников купить! Но не одну секцию, а батарею в сборе. С их же установкой непременно. Возможно получится по цене немногим
больше цены лома. Я не помню случая, когда хозяева заморачивались самостоятельной утилизацией старых радиаторов (а вы можете). Отопительный сезон только начинается, - будут и радиаторы чугунные на биметалл менять. Вы им задание дайте. Месяц-два и приволокут они вам батарею хоть на 4, хоть на 7
секций. Просто напоминайте время от времени
2/1 |
| Поделиться:
Спрошу раз уж зашла в тему, что лучне поставить биметалл или алюминий, в чем принципиальное различие, и по цене Китай и Рссиия в полтора раза отличаются, если не в два - действительно такое принципиальное различие в качестве?
0/0 |
| Поделиться:
В хрущах и панельных домах с вертикальной разводкой вроде как только биметалл ставят. Все другое по опрессовочному давлению не проходит.
По крайне мере если по правилам делать то техусловия не выпишут.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)