Здравствуйте! У меня есть бревна, точнее, бревна, распиленные на части сантиметров, наверное, по 80 - 100. И вот эти бревнышки мне нужно распилить на круглешки по 2-3 см толщиной. Если не возможно такой толщиной, то можно чуть больше. Звоню в лесопилки - отправляют в столярные мастерские, т.к. они
пилят только вдоль, на доски. Или предлагают обычной бензопилой, но это получится не достаточно ровно. В столярных мастерских говорят, что нет такого оборудования. Помогите, пожалуйста, советом или контактами людей, кто готов взяться за такое дело :-) заранее спасибо!
бензой спокойно напилят, смотря куда надо конечно, если двор мостить то 2-3 см мало потрескаются надо толще, а если под поделки всякие там типа роспись то бенза не пойдет, слишком рваный спил оставляет, тут надо искать у кого ленточная пила есть и стол с направляющими.
Вот то же самое хочу, что на Вашем фото, только в помещении. Спасибо за фото и совет)
Диаметр см 15-20 примерно, сейчас точно не готова ответить.
Спасибо всем за ответы
Всё же зависит от запросов ,
потраченного времени и денег
Пилят бензопилой, потом грубая шлифовка , потом фрезеровка, потом чистовая шлифовка , в промежутках между этими процессами ещё есть различные пропитки и сушка но в такие подробности я уже не вникал :-)