Доброго вечера. Закончили мне сегодня отделку крыльца. На мой взгляд очень круто и креативно. Очень понравилось. Само крыльцо бетонное, практически 2 года думал чем его отделать, что бы было оригинально. Придумали такую отделку. Все сделано из натурального камня. Сверху покрыли праймером для защиты
.
гидроизоляцию бетона делали?
у меня крыльцо 2 года простояло и потребовало капитального ремонта, чем сейчас и занимаюсь (все разобрали и делаю двойную гидроизоляцию, проникающую и обмазочную) :-(
100% не будет))) во первых сделан очень хороший дренаж, вода вообще не задерживается, уходит, во вторых, бетонная стажка 20 см с арматурой просто не позволит))
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
А перила не предусмотрены?
перила в раздумьях. С одной стороны хочу сделать, с другой стороны, если делать то красивые и оригинальные, гуглю просторы интернета, может что то найду
Я поставил жирный минус забору (ступеням+), ибо даже в хаосе должен быть порядок. В кладке кирпича ( в вашем случае фальш), можно использовать два-три вида цвета (близких к друг другу), для того чтобы донести процесс его старения. У
вас же, какой-то винегрет. Если бы вы колонны продолжили облицовочным камнем, вероятно смотрелось бы лучше.
Пусть даже так. Но, думаю, Вы поняли о чем речь.
Про забор. В идеале результат должен выглядеть в 2 раза (или больше) дороже затраченных денег.. Видно, что благоустройство
и забор обошлись недешево, но соответствующего визуального эффекта нет. Кроме того, сейчас надо какими-то элементами, деталями объединять всё в единый замысел.
Почему так получилось - понятно, но долго рассказывать
и вообще тема называется "Крыльцо. ДелимСЯ опытом и фотографиями" , так что ребята, давайте подключайтесь, выставляйте свои проекты, свои фотографии. Обсудим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)