Добрый день!
Посоветуйте какой двухкомпонентный клей выбрать для массива , дуб, ширина 150-180 мм, толщина 18 мм...клеить будем на фанеру, уложенную на стяжку. Нужен клей хорошего качества, но чтобы не переплачивать за бренд. Спасибо
Посоветуйте какой двухкомпонентный клей выбрать для массива , дуб, ширина 150-180 мм, толщина 18 мм...клеить будем на фанеру, уложенную на стяжку. Нужен клей хорошего качества, но чтобы не переплачивать за бренд. Спасибо
купите клей берит там степень D3 и D4
на шефской есть контора их урал клей вроде
се столярки хорошие этим клеем
собирают двери и окна
Посмотрел, все клея в основном водные, типа ПВА.
Для приклеивания массивной доски не подходят.
Если попытаетесь уложить на такой клей, то будет радовать часов шесть, потом будет зачудительная
"лодка".
Для приклеивания массивной доски не подходят.
Если попытаетесь уложить на такой клей, то будет радовать часов шесть, потом будет зачудительная "лодка".
Цитата: От пользователя: Скандинав
этим клеим столярки
клеят двери и окна, из сухого дерева.
жалоб не было
пришол скандинав и начал всех учить :-D хотя сам не ухом не рылом в колбасных обрезках :cool: купи штиля 25? за 9 отдам
Уважаемые специалисты! Тему создал, чтобы мне подсказали тот клей, который оправдан в эксплуатации, и которым вы, как специалисты, сами пользовались и не получили нареканий... То, что он должен быть 2х комп. я и так уяснил..Делаю для себя..
Купите гибридный клей для паркета и не майтесь. Средняя цена, если для себя и нет опыта (судя по вопросу) - самое то. Возможность корректировки 2 часа, нет запаха.
могу сменить на штиль 180. если 250-й большой для вас
:-D чей то не вяжутся твои реплики и кто сказал что он большой для меня ?видимо вы сами
придумали а потом понесли это в массы :-D а с балалайкой 18 вы сами работайте
Тему создал, чтобы мне подсказали тот клей, который оправдан в эксплуатации, и которым вы, как специалисты, сами пользовались и не получили нареканий...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)