Ребята подскажите, где купить белого цвета сэндвич панели и в один цвет к ним стартовый профиль и уголок?
Заказал в Садко привезли, но они синевой отдают. К окнам прикладываешь: рама бело- серая, а панель и профиль голубые.
Присмотрел еще усиленный профиль и
панели к нему в другом месте, продаются на рынке на УНЦ, так там профиль на 12 и панель душманская и кривая.
На новомосковском посмотрите
В строй дворе есть ,неплохого качества но глянцевый
Цитата: От пользователя: slawazet
К окнам прикладываешь: рама бело- серая, а панель и профиль голубые.
Судя по тексту вы довольно замороченный человек :-)
Примите как данность что четко в цвет профиля ,сэндвич вам не подобрать никогда
А вообще он разных оттенков
Есть желтоватый ,голубоватый,зеленоватый и серый
Смотрите при разном освещении, если есть возможность
С разных ракурсов
0/0 |
| Поделиться:
Re: Откосы на окна из сэндвич панелей. Где купить ...
на новомосковском искал в выхи-не нашёл, возможно съехали коммерсы
там скоро пусто будет - стройка грандиозная намечается, зелёный магазинчик решил расшириться (леруа строит новое здание)
0/0 |
| Поделиться:
Я делаю ремонт сам, посоветовали присмотреть на рынках, присмотрел пришлось вернуть кривые душманские панели 9 мм. Такое
г......ще после распаковки я еще не видел, хотя посоветовал знающий человек.
А давайте еще про откосы...
Есть ли вариант стыковать сэндвич-откосы со стеной, так чтобы обойтись без пластикового уголка снаружи? Штукатурка отвалится же, да?
Как правильно все-таки начинать от окна - заводить за раму, или прикручивать стартовый профиль? В первом случае минус
пена и вообще как-то ненадежненько по ощущениям. Во втором будут отверсия от саморезов в профиле..
Надо ли пароизолировать пену за оконной рамой от помещения (чем?) или она сама себе пароизляция?
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте, ну если вы хотите сделать сайдинг и одновременно утеплить дом. То могу подсказать вам отличную компанию avimontazh.ru которая сможете сделать все быстро и недорого. Сам недавно обращался к ним, остался доволен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)