в шаурмятне хоть на автомате крутится мясо, а тут, ну прямо скажем не позавидуешь шашлычнику. А вот глубинный мангал - вещь! Сделал себе из старой стиралки 80-х годов.
суть манагала - жир, капающий на угли, сгорает и ароматным дымом обволакивает мясо. а тут такое работать не будет. действительно, шаурмятница какая-то. лучше тандыр купить, там тоже вертикально.
Ленивый рецепт, сало мало. Я нарезаю кружочками картошку и чередую с салом. Посыпаю солью и зирой, заворачиваю в фольгу, минут 5-10 в фольге, зависит от размера картохи, потом фольгу снимаешь, и
дожариваешь для красоты. Без фольги внутри сырой будет, или надо держать долго, а если долго, с углями возни много.
Называем - "социальный шашлык"
:lol: сделать мясо на углях по принципам ЗОЖ и ПП :lol:
Рецепт здорового шашлыка:
на палочки (лучше наверно пластик, дабы не губить деревья) нанизываем кабачок, огурец, томат. НИКАКОЙ
ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, так и едим сырыми, вот настоящий ЗОЖ и ПП. Делать шашлык ЗОЖ - утопия. Шашлык по определению не здоровая и не полезная пища.
есть подобный у Тестя раньше активно пользовались, теперь простым пользуется,
спросите почему? потому что пить меньше стал :-D
в вертикальный можно было загрузить кучу мяса и бухать рядом переодически забывая про него, сгореть оно так не сгорит а больше высохнет то которое на самом
верху, а так неплохо учитывая что жир капающий сверху поливает мясо которое снизу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)