поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Канализация. Врезка в общую сеть.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Канализация. Врезка в общую сеть.   #733746  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто подскажет, в каком документе может быть отражено место врезки в общую сеть? Каналия засорилась, ЖКХ не могут найти наш колодец, через ревизию не прочищают. Есть вероятность, что колодец закатали при обустройстве дороги, но в документации по дому не могу найти такой чертеж, где бы отражалось место колодца этого.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Канализация. Врезка в общую сеть.   #733749  наверх
Автор: alina504
Дата:   

Подскажут в Водоканале, либо в организации,на чьем балансе находится уличная сеть. Также приемные колодцы могут быть нанесены на планшете (топосъемке), там обычно изображена уличная сеть и приемные колодцы. Планшеты (топосъемка) есть в администрации, но самая свежая информация в эксплуатирующей организации.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канализация. Врезка в общую сеть.   #733787  наверх
Автор: KAFFAA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alina504

Спасибо за подробный ответ! Вызвали инженера из Водоканала. Пусть ищут.
Я думала, что может в тех паспорте на дом такая инфа отражена, или ещё в какой документации на строение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода