В бане встал вопрос о приточке. Пирог стены, вагонка, бревно, и с улицы доска. Все вместе 400 мм
Видится мне так, беру коронку по дереву и высверливаю, засовываю в отверстие трубу. Но вот беда, толщина стены 400 мм, где взять такой хвостовик или державка, как он там называется.
Сходил уже и в кувалду и в папа карло, и в еще один, там таких нет, что бы коронку можно было одеть. Хотя бы 200мм. Я б тогда с двух сторон просверлил. Ткните плиз куда нибудь. Существуют ли вообще такие? Порылся в инете, нефига не нашел
Коронка мне кажется не прокатит. Глубина маленькая у нее. Видел в строймаркете сверло типа циркуля, до 150 мм диаметр, думаю, 20 см в длину точно есть. Середину колупать все равно придется.
Бензопила отпадает, я с ней не дружу. Коловорот тоже не нужен, есть низкооборотистая мощная дрель ( мешалка) я ей как то на старой даче насквозь бревна для шкантов просверливал. Есть Сверло Форстнера, но опять удлинителя нет
Если бы просто бревно было, я б не парился. Сверлом набурил дырок, остальное стамеской. Но блин с таким пирогом такой номер не прокатит. Только сразу сквозное
есть низкооборотистая мощная дрель ( мешалка) я ей как то на старой даче насквозь бревна для шкантов просверливал
да ты богатый но дело не в этом и что у тебя при сверлении шкантов сверло не закусывало в бревне ?и это ты сверлил
вертикально а теперь представь сверление горизонтально 55 диаметром
еще вариант магнитная стойка -но там денег попросят тысячи 4
тогда надо головой было раньше думать до обшивки стен
Так уже было. Сейчас выхожу из положения.
Цитата: От пользователя: Aff_Gur
55
+
удлинитель
+
дрель
Не могу у нас такие
удлинители найти. Сверло нашел на 54, недорогое, но не написано какой диаметр у хвостовика.
Вообще пробовал кто нибудь глубокие отверстия Сверлом Форстнера сверлить? Реально не? Мне хотя бы 200 мм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)