Добрый день, уважаемые строители.
Может кто сольет в ЛС номер доставки НЕ КОЛОТЫХ дров, объем нужен 5-6 кубов. Береза.
Выкурил пол интернета. Близко и Пульс - везде одни колотые, в чурках не возят. Что за беда? Мужики не колят нынче дрова. Доставка в район Уктуса.
Модератор,
просьба не банить, ибо реально не могу неделю найти.
Спасибо.
А оно Вам надо? года три назад тоже решил выпендриться, заказал в чурках (по цене очень близкой к колотым). думал, типа в качестве зарядки буду колоть. ну его нафиг, такую зарядку. кроме того, весь двор в мусоре от колки, а дров в колотом виде оказалось значительно меньше, чем заявлялось
А оно Вам надо? года три назад тоже решил выпендриться, заказал в чурках (по цене очень близкой к колотым). думал, типа в качестве зарядки буду колоть. ну его нафиг, такую зарядку. кроме того, весь двор в мусоре от колки, а дров в колотом виде
оказалось значительно меньше, чем заявлялось
Вот именно, зарядка. После рабочего дня в кресле чешутся руки, кости...
Мне не принципиально чурки/поленья/стволы...говорю же еще раз, все что обзвонил в интернете, объявления с Близко и Пульса - ТОЛЬКО КОЛОТЫЕ, мне они не нужны.
С чурками засада может быть - их возят, но привезут вам одни комели, замучитесь колоть. А себе оставляют середину ствола - их распускать на колотые легче.
Неколотые не найдешь. Сам недавно искал, в итоге купил колотые. Кстати в субботу проезжал через Полдневую, это за Полевским в сторону Уфалея, там рядом с переездом лежало много березы, просто стволами, видимо на продажу.
Неколотые не найдешь. Сам недавно искал, в итоге купил колотые. Кстати в субботу проезжал через Полдневую, это за Полевским в сторону Уфалея, там рядом с переездом лежало много березы, просто стволами, видимо на продажу.
В том
то и дело. Почему так?
В деревнях то возят, но это км 50 от Екатеринбурга.
"Белые пашни" - фермерское хозяйство. это по пути в Верхнемакаров за Г. Щитом. раньше они делали дрова и колотые, и чурками. вроде и щас тоже. года три назад покупал у них чурками. телефон поищите, в инете есть
наверно.