Доброго дня всем.
Гугл выдает кучу фирм в городе - все возят под заказ крупными партиями.
Про одну-две штуки и слышать не хотят.
Нужен коробчатый 3х0,5х0,5, 3х1х1 тоже посмотрю.
С цинкованием, ячейка 6х8, 8х10.
Где кто покупал, видел, слышал.
"Имена, явки,
фамилии!" (с)
верю в коллективный разум форумчан.
всем заранее спасибо.
В прошлом году брал сетку на пробу, один каркас для ограждения яблони собрал. Планировал и дальше по всему участку пофеншуйничать, но .... Сетка подорожала в три раза. В три раза Карл :facepalm:
Переиграл, буду на цементный раствор садить
На Урале только РЖД может себе позволить пригнать с Краснодара эшелон с габионами и распихать по своим путям.
Ну на хрена тратиться на сетку, если плитняк почти бесплатный?
Из него
можно хоть что выложить.
А подушка из щебня уплотненная не пойдет вместо фундамента? Ржд да и в Кольцово есть такие и под мостами около Компрессорного стали укладывать. Автор, подкати к рждешникам, чай не а Европе живем.
Всем привет!
Кто то уже заморочился и собрал габионы?
Раньше габионы делали в Красноуральске ставили их на нескольких объектах. Кстати они же стоят на Луначарского - Куйбышева.
Тоже есть желание на участке поставить габионы, думаю как лучше их самостоятельно изготовить на месте.
Вариант использовать оцинкованную сетку 100х100 4мм. на стяжки взять 4мм. оцинкованную в бухте.
Кто что думает?
Апну тему...
Купил габионы. В конторе, сидят на Щорса 7 Бизнес Центр Парковый.
Цена 875р за 1м х 1м х 0,5м.
Сейчас ищу щебенть/скалу для набивки. Съездил в Б.Брусяны на карьер.
Посмотрел их щебень. Устраивает цена, не устраивает цвет.
Кто подскажет где взять фракцию 70-120 (100-180) или крупнее светлого щебня(скалы) в радиусе до 30км от п.Октябрьского (Челяб.тракт).
Знаю есть в Г.Щите карьер (не ездил).
Смотрится необычно.
Пара вопросов:
1. Технология набивки? Просто ручная засыпка сверху?
2. Какую гарантию дают на сетку? На вид - просто оцинковка. Камень шевелится, цинк потрет за пару сезонов, ржа пойдет?...
3. Не сравнивали по ценам с кладкой камня на цемент? м2 или просто
сравнительно, сильно дороже?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)