Доброе время суток. Решил я заняться своим балконом, сделать холодное остекление. Но кидаться в первую же контору, которых у нас в городе не мало не хочется. По опыту друзей, что решили сделать это в том году, им насчитали порядка 22тр., а итог вышел 35тр. Отсюда у меня вопрос, какая на сегодня
адекватная цена на такие работы. И куда посоветуете обратиться. Хочу просто остеклить балкон, с подоконником, без какой либо внутренней отделки. Заранее спасибо.
Года 4 назад стеклился алюминием с выносом, без отделки. Обошлось в 30000 рубликов. Так что со всеми кризисами указанные Вами 35 выглядят вполне адекватными.
Балкон у меня стандартный "хрущ", все рамы откатные + 1 противомоскитка. Вынос делали на 250 мм.
Всем здравствуйте. Интересует чей-либо опыт остекления с выносом по плите. хочу официально сделать. Проект, разрешения и все -такое. Обзвонил ряд организаций - никто не берется.
Увидел у себя на доме плакат "Остеклим",
позвонил - назвали цифру 45,
после некоторого молчания согласились на 40
(скорее всего это с внутренней оттделкой)
опухнув от такой цифры стал гуглить - блоки стоят 10-12,
ну сколько-то ещё остальная отделка,
пришел к
выводу или делать сам - деревянные рамы и т.д.
или заказать оконные блоки отдельно и ставить самому
Увидел у себя на доме плакат "Остеклим",
позвонил - назвали цифру 45,
после некоторого молчания согласились на 40
(скорее всего это с внутренней оттделкой)
опухнув от такой цифры стал гуглить - блоки стоят 10-12,
ну
сколько-то ещё остальная отделка,
пришел к выводу или делать сам - деревянные рамы и т.д.
или заказать оконные блоки отдельно и ставить самому
зачем дерево? закажи алюминь красноярский в 1 стекло и сам под пивко сделаешь, все лето впереди
Никто и не возьмется, подбалконные балки не рассчитаны на такую нагрузку
на какую такую? все повсеместно делают вынос по подоконнику на 25-30 см. я хочу то же самое но по плите. Основной вес - это вес оконных конструкций. Он будет
такой же как и при выносе по подоконнику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)