Хочу приобрести автомобильную мойку. Рассматриваю мойку леруашную STERWINS на 140 бар стоит 7000 руб. Подкупает тем что гарантия на нее 3 года и помпа алюминиевая. Есть кто пользует данный девайс ? КЕРХЕР не предлагать, это другой бюджет.
еще обратите внимание от куда воджа будет черпаться. Мне дак из канистры даже удобнее мыть т.к. шланг лень разматывать (но эта функция не во всех мойках). У меня Хуттер за 3700р
Салумин скорее всего. А так если три года честной
гарантии, пользуйтее ее в хвост и в гриву как говорится, что бы понять ресурс, и в конце второго года получить другую :-D
Были такие же муки выбора. В Леруа мне все Стервинс нахваливали, я тут же почитал отзывы в и-нете, 50% брака и пр проблем...
Покупаете же себе и 1 раз, купил Керхер К-4, ниразу не пожалел. Моет абсолютно все, авто, дорожки, окна, ворота. Стоки прочистил без долбежки льда и пр.
Не
экономьте, потом дороже выйдет.
К-4 в Леруа сейчас стоит 11 200
я ей тачку обдал, разок, другой - фигово, остаётся слой грязи несбиваемый.
Какая у вас мойка и сколько бар давление? Чушь пишите! Керхер отбил старый бетон, с тачки, который не отмывался ни чем. Отбил все масло с моющим
средством от евро куба за пол часа!
а вы и дальше занимайтесь ручным трудом :-D
Кстати, чем больше моете машину именно такой щеткой, то через год она вся в паутинке будет, потом полировать придется. А автомойщики и производители то автомоек не знают, что обычной щеткой мыть
машину, оказывается эффективней :lol:
еще один автомойщик за 10мин :lol:
У вас что за машины такие, за 10 мин моющиеся или часы у вас стоят? :lol:
Да автомойкой обычной, просто первым этапом, чтобы грязь ВСЮ отбить,
не только с кузова, но и с дисков и порогов, со всех сторон, занимает не менее 20мин! А потом еще и пену нанести необходимо и экспозицию выдержать 10мин, потом смыть и просушить потом.
Час уходит только на кузов, и это без салона! ;-)
Предложите автомойкам переходить на
ваши чудо щетки, вот они не знали :lol:
да с ними мне как-то проще: налил где есть вода и притащил (мне хватает две канистры по 35 литров ...но я не идеально мою - проще мыть чаще и быстрее ибо езжу много, да еще машина
черная).
просто люди говорят, что купили мойку ...а возиться с ней лень - моют из ведра :-D
ХЗ, сегодня за 130 руб и 15-20 минут (с очередью) отбил неплохо свою на мойке самоблслуживания, на даче керхер 214, тока разомтаешь пока смоатешь ну его нафик
Да автомойкой обычной, просто первым этапом, чтобы грязь ВСЮ отбить, не только с кузова, но и с дисков и порогов, со всех сторон, занимает не менее 20мин! А потом еще и пену нанести необходимо и экспозицию выдержать 10мин, потом смыть и просушить
потом.
ДержИте пену 10 минут, ага. А потом удивляются чего это хром помутнел на машине.
элитеки и прочие стервинсы долго не живут
сосед за два года две сменил, выходят из строя :-(
в итоге купил керхер седьмой серии - говорит я не так богат чтобы покупать дешевые китайские товары.....
ну не скажите, у меня у отца как раз элитех 1800, третий год им моем 3 машины, родительские ковры и асфальтобетонное покрытие во дворе дома. Главное не включать в холостую и не замораживать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)