будет ли натянутое полотно служить пароизоляцией? Никаких отверстий под светильники, трубы и прочее не предполагается. И еще видно ли на белом полотне мусор потолка? В смысле нужна ли отдельная пароизоляция потолка. Сейчас плиты Изовера Стандарт (50гк/куб) и под ним редкий черновой потолок
Будет конечно
Если полотно ПВХ
Как то ,под заливку стяжки ее стелили ,и после укрывали ей же
Заказали пленку 100мкм ,а заказчик три рулона натяжки привез
Розовый глянец и матовую Шампань :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Задавайте все имеющиеся вопросы по натяжным по...
Так и делается обычно .
Ни разу не видел что бы монтажники обходились одним клеем
Зы ..Хотя вру Один оаз видел ,как монтажник решив подрезать полотно под короб ,который в свою очередь не учел замерщик
Резанул канцелярским ножом сантимов на 10 больше
И после склеивал этот
порез :-)
Встык не получалось - Склеил в итоге внахлест
Хреново ес -но склеилось.
Т.е не особо эстетично :-D
Лет 9 назад было .. :-)
0/0 |
| Поделиться:
вот я и думаю.... наклеить и продырявить.
плохая тяга вентиляции. хочу установить принудительную, но не подведено питание к вент отверстию. через отверстия светильников прокинуть провод между потолками,
вывести у стены через натяжной к вентиляции. т.е. скрыть провод под натяжкой.
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос: потолок в комнате натянут. Хочу на одну из стен комнаты сделать шумоизоляцию. Комната уменьшится, т.к. стена наростится миллиметров на 70. Снятое полотно можно будет просто "перезаправить" в направляйку (или багет...как оно там называется) ???
0/0 |
| Поделиться:
Там на краю полотна что-то наклеено? (ну то, что заправляют в багет). Если да, то может надо наклеить по-новой, в нужный размер, и потом заправлять? тогда натяжка не
изменится.... Или я что-то не правильно понимаю?
0/1 |
| Поделиться:
если 7 см то не надо резать и переклеивать его. Так натянуть
опыт монтажа мало-мало есть. Пушка есть. Прищепки, скотч, шпателя и проч найду. Стоит ли для упрощения монтажа заказывая полотно указать размеры на 5см больше реальных?
И самое главное: кому ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)