поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Наждачка для орбитакли и ленточки: какая лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наждачка для орбитакли и ленточки: какая лучше?   #718743  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   10 февраля 2017 12:21

Коллеги, подскажите наждачку на орбиталку и ленточную шлифмашинки какой фирмы у нас приобрести, чтобы более-менее соответствовало цена/качество? Зернистость 120/150/180/220
Шлифовать надо дерево.
На счет критериев, что такое цена/качество на счет наждачки пока понять не могу, но подозреваю, что там тоже это присутствует... Может зерно должно быть ровным относительно друг друга, может не сыпаться... я так это понимаю

Заранее благодарен за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Наждачка для орбитакли и ленточки: какая лучше...   #718790  наверх
Автор: Invi$ible  (О пользователе)
Дата:   10 февраля 2017 18:56

Для орбиталки Bosch беру Mirka, мне нравится больше чем фирменная, по цене примерно одинаково. Но, недавно, купил еще одну машинку - Festool, теперь нахожусь в шоке, не от машинки, а от наждачки Festool (синяя Briliant), она у них реально офигенная, жаль что на Bosch ее прилепить нельзя - по отверстиям не совпадает.
P.S. несколько раз интересовался у знакомых в столярных цехах: чем шлифуете, оказалось, что они вообще не заморачиваются за марку, чем есть - тем и фигачат :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 18:58]
  |  Поделиться:  
Re: Наждачка для орбитакли и ленточки: какая лучше...   #718796  наверх
Автор: eugeny77  (О пользователе)
Дата:   10 февраля 2017 19:27

Цитата:
От пользователя: DennisVV®

подскажите наждачку на орбиталку

Цитата:
От пользователя: Invi$ible

вообще не заморачиваются за марку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода