Мама делает ремонт санузла в данное время. Вернее делают конечно специалисты))) Нашла я их через форум ю-мама. Цена вопроса 500 рублей кв.м. укладка плитки (если двухцветная и сбордюрами, одноцветную кладут за 400 рублей)...и много бабосов за еще до хрена всего. Честное слово, люди, ванна - это не
только плитка))) Там много всякой другой работы. Срок пока не знаю, но по-моему делают достаточно быстро с учетом замены труб, всей сантехники. изготовлению коробов разных, удаления полотенцесушителя за 5 дней выполнены почти все вышеперечисленные работы (+ кое-что еще в другом помещении) и выложено
плиткой где-то 1/4-1/3 стен и пол. Если кому интересно, напишите, думаю к концу этой - началу следующей недели смогу сфоткать, что получилось, и дать контакты мастеров. Они могут также организовать покупку и доставку материалов, наверное и на вынос мусора строительного можно договориться.
Недавно менял в ванной разводку, каналью.
Поставили пластик на выпуск, металлопластик на впуск.
Материалы, работы, обошлись в 11 тыр. Делало 3 человека, 4 часа.
мне плитку по 320 за кв кладут уже с подготовкой, второй раз к мастеру обратился за 3 года. Трубы поменят на металлопластик, 4+2,5=6,5 работа+материалы. + цена полотенцесущителя+ ванна чугунная 5-6 т.р. вроде щас, раковину и унитаз думаю сами прикрутите к плитке, там надо то сверло по керамике и
ровный глаз. либо еще 1500-2000 за них.
Недавно сделал ремонот в ванной. Ванна была в ужасном состоянии, поэтому менял все: разводку труб, всю сантехнику, плитка, потолок.
Плитку покупал на Окружной 3 - там завод Уралкерамика, дешевле чем в КОРе, выбор вроде есть, ложил сам, главное, стены подготовить: отчистить от всякой известки
и краски и выровнять.
Поталок брал алюминивые панели, на КОРе, монтировал сам там вроде просто все, только надо учитывать ширину плинтусов(потолочных, П-образные) при монтаже панели, инече если оставить растояние ровно от стены до стены, панель может криво встать.
Трубы монтировали
какие-то уроды: отдал деньги на материалы они половину работы сделали, потом пропали.
Пришлось других нанимать.
Единственная проблема при поиске рабочих - это их недобросовесность, либо берут деньги и потом ничего не делают( лучще вперед денег вообще не давать), либо делают допустим
трубы в ванной, но при этом откалывают свежевыложенную на полу плитку. Хотя наверняка есть и хорошие отделочники.
Есть еще хороший магазин трубы, краны на Белоречинской от Буревестника через перекресток наискосок. Дешевый.
Удачи вам в ремонте.
Можно поточнее про магазин на Белореченской? Знаю там только "Водяной" рядом с Товарами для дома и минирынком сантехники и пр. Но это на Шаумяна получается.
Вам на 320 рублей и сделают т.е. фуфел,а я беру деньги за качественную работу.
Ога ога....слыхали мы такие сказки. когда так говорят обычно и делают фуфел....
мне вот за 300 р за квадрат делают. очень хорошо причем делают.....
так что не надо тут гнать!.
год назад. ванна 1,7*1,2 и толч (крохотный совсем ) - демонтаж всего, замена труб, укладка плитки (стены и пол), на потолок - пласт.панели, новая сантехника (ваннка чугунная) ок, 50 тыр. и ок 8-9-10 дней.(точно не помню)
вам понравилось качество работы мастера? (был один мастер на все виды работы или бригада?). Если можно, дайте пожалуйста телефон мастера на мою эл. почту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)