столкнулся с проблемкой... иметь заточной станок - это пол дела... надо еще иметь и прямые руки и опыт заточки.
где бы хорошо заточить пильный диск?
место куда постоянно обращался... там походу мастер поменялся, отдавал пару дисков макит... лучше
бы он вообще не точил :weep: еще хуже стал пилить. (ну с ними то ладно... на черновой работе стоят)
и вот щас надо бы точкануть деволтовский диск... как то туда больше не хочу отдавать.
в итоге многие купили станок и стали сами точить )))
может вам также сделать ? ))
изначально то был у меня станок, умер, ладно хоть гарантия не успела закончиться, после месяца диагностики вернули бабло. Один фиг результат
не устраивал
ООО Торговый Дом Антей
Сервисный центр
Телефоны: +7(912) 279-58-85, 650-31-49, 607-89-21
"+" - точат хорошо, недорого /я считаю/
"-" - далеко и неудобно ездить, ездить придётся два раза /отдать - забрать/
за рекомендацию спасибо, то вон уж карту открыл https://2gis.ru/ekaterinburg/search/Заточка%20%2F%20шлифовка%20режущих%20инструментов/rubricId/1266757654330020/tab/firms?queryState=center%2F60.600586%2C56.819531%2Fzoom%2F13
хотя специально туда ехать нет смысла... а буду там не раньше чем через месяц, а пилить то надо.
Цитата: От пользователя: ALEXisP
Миха,
думаю там частник с наждаком и любительским станком, Моляше топор наточил, та и довольна.
у меня в деревне дед был, ветеран ВОВ... без ног.
ремонтировал обувь и подшивал валенки так!... что ни одна контора в городе не сравнилась бы с ним по качеству!
оплату брал... кто, что
даст.. кто молоком, хлебом... кто денег немного.
он сам цену ни когда не называл, говорил только: я доброе дело сделал!
дык к нему со всех ближайших деревень обувь и валенки возили.
зы. щас наверное его уже нет. :-(
в деревне всего один ветеран у нас
остался... сосед наш, 92 года, а еще и водочку пьет так здраво на 9 мая.
зыы. я может поэтому и не подаю на улице ни когда... видимо принципиально! насмотрелся с детства, как ветеран без ног - нашел себе дело! и не попрошайничал.
зы. вдруг цена приемлемая... всю кучу отвез бы сразу... а то дисков 15 уже скопилось :-D
Если ехать из Екатеринбурга, по старой Тюмени, в Мезенке светофор, поворачиваете налево, на
Заречный и по правой руке смотрите объявление "заточка ножей, цепей, чеготоеще" ;-)
Если с нового Тюменского, то на светофоре направо, в сторону Мезенского и все время по главной. Смотреть соответственно по левую руку.
Ориентир - там в самом Мезенском дорога сильно загибается, мужик
живет недалеко от загибулины.
Цитата: От пользователя: ALEXisP
Моляше топор наточил, та и довольна.
Ща, топор, ножовку, пильный диск для косилки, два диска простых, причем один о камень сколот был, выровнял и с противоположной стороны уменьшил,
чтобы уравновесить. По рукам не бьет.
Мужики к нему табунами идут цепи для пил точить. В том числе на служебных машинах (что-то из благоустройства).
Подруга отдавала цепь после распила шлакоблока, убитую в хлам, так он с ходу определил каким образом убита, и !наточил!, дрова пилили на
ура.
Так что не надо голословных выводов, мужик профессионал :ultra:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Ща, топор, ножовку, пильный диск для косилки, два диска простых, причем один о камень сколот был, выровнял и с противоположной стороны уменьшил, чтобы уравновесить. По рукам не бьет.
Мужики к нему табунами идут цепи для пил точить. В том числе
на служебных машинах (что-то из благоустройства).
Подруга отдавала цепь после распила шлакоблока, убитую в хлам, так он с ходу определил каким образом убита, и !наточил!, дрова пилили на ура.
Так что не надо голословных выводов, мужик профессионал
интересно,
а он цепи дружбовские ПЦ-15 тоже точит ?
там станок был размером 1м х2хм х1 м
на проспекте космонавтов за бывшим автосалоном пежо ребята точат, профессионально этим занимаются. Если найду время- то смогу найти их контакты. Берут считаю дофига, но делают отлично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)