брали полукруглый в Леруа около 2 рублей он стоил, НО! без перемычки в середине - шняга, не держится, в итоге была куплена в штайнеле труба 50 см хромированная и крепление- соединение, в середине прихватили этой трубой и прикрепили к потолку - стоит олично уже 2 года, а у родственников такая же
леруашная закругленая штанга после 1 детского купания оказалась вырвана с мясом - у них не укреплена была.
Ниче не рухнет, если ее не использовать как поручень и приучить детей не хвататься за нее и не виснуть на занавеске. Правда нужно штатные дюбеля поменять на нормальные. Провисела Г-образная штанга из леруа 5 лет. Полет нормальный. Размер был что то типа 180 на 80
Обнаружил большое кол-во подобных карнизов на Е96 ...... вот бы где еще их в живую посмотреть, пощупать, в руках покрутить..))?
Цитата: От пользователя: moya sladkaya
в итоге была куплена в штайнеле труба 50 см
хромированная и крепление- соединение, в середине прихватили этой трубой и прикрепили к потолку - стоит олично уже 2 года
Это вы пишите про магазин мебельной фурнитуры STEINEL, смотреть раздел Джокер-система?
Ниче не рухнет, если ее не использовать как поручень
Живу одна....на штангу вешаю только полотенце....раз в 3 месяца приходится что-то предпринимать - провисает!
По короткой стороне крепёж отходит!
Тоже Г-образный
карниз..... :-(
Тоже думаю какой нибудь дополнительный упор на углу ванной предусмотреть....
Живу одна....на штангу вешаю только полотенце....раз в 3 месяца приходится что-то предпринимать - провисает!
По короткой стороне крепёж отходит!
Тоже Г-образный карниз.....
Тоже думаю какой нибудь дополнительный упор на углу
ванной предусмотреть....
Я сегодня заезжал в магазин STEINEL, купил трубку и держатели.
Потом выложу фото, что в итоге получиться ;-) крепить собираюсь к потолку.
Фланца купил два, чтобы на месте понять какой лучше подойдет, трубу тоже взял с запасом.
К слову сказать, в КОРе все тоже самое стоит в разы дороже!
Но тоже есть в наличии.
Сегодня в сан.узле мне натягивали потолки,
и заодним установили карниз.
В принципе, получилось крепко, только придется две шторки покупать из-за разделительного крепления.
Я в Леруа брал алюминиевый карниз, в нем три секции по метру, прямые, изогнуть руками можно хоть как. Мне хватило двух. Шторка одна, т.к. крепёж только по верхней плоскости. Висит не провисает. Мне даже как то в голову не приходило вешать полотенце на карниз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)