В конторах, торгующих расходниками для рекламных шараг (Челюскинцев-56, например), продаются различные профили для обкладки листовых материалов, для изготовления рамок и тп. Профили надеваются на лист и схлапываются - не
оторвать. Нужно только зарезать на ус.
Нержавейка дорого. Возьмите лист оцинковки. отдайте в порошковую окраску. Вот и весь набор для изготовления хорошей панели для навешивания магнитов.
Магнитный грунт наносить непросто, шпателем приглаживать до ровного состояния. Короче
как декоративную штукатурку. А краска как обычная. В ЛС могу сказать, где покупал.
мудератор, сколько ждать закрытия голимой рекламы? вы .... на щорса чтоли подрабатываете? :-D:-D:-D
Ты бы сначала разобрался. Где здесь реклама? Один человек посоветовал оригинальную краску Тиккурилы за безумные деньги, я же предложил аналог, который сам нашел в инете, и не пишу открыто, а отправил автору в личку.
Мне
также было неделю назад не ясно, как это сделать, я разобрался, нашел вариант, сделал и имею полное право посоветовать.
Не в моих правилах, но отпишусь. В теме никто не пишет цены и где купить, делятся лишь опытом, и альтернативными решениями, рекламы не вижу, тема интересная
Привет, мы делали, что конкретно интересует? Мы делали магнитной краской MagnetPaint, но сейчас есть получше вариант из этой же серии.
Привет, вообще мы сначала планировали сделать просто часть стены магнитной, а потом жена увидела
где-то, что еще и магнитно-маркерную можно, еще больше меня озадачила :lol:
А что за вариант получше?
Мне также было неделю назад не ясно, как это сделать, я разобрался, нашел вариант, сделал и имею полное право посоветовать.
Привет, спасибо огромное и не переживай, ну нечего человеку сказать по теме, вот и умничает. А видео нет
случаем, как все делать? Или по инструкции тупо и всё?
В инструкции написано, что можно кисточкой или твердым валиком, но мне кажется это невозможно. Консистенция как у шпаклевки. Я просто кистью накидывал на стену и разглаживал железным шпателем. Причем как чуть подсохнет - еще раз им до состояние идеальной ровности, иначе под краской видно будет все
огрехи. Короче непросто это.
Привет, вообще мы сначала планировали сделать просто часть стены магнитной, а потом жена увидела где-то, что еще и магнитно-маркерную можно, еще больше меня озадачила
А что за вариант получше?
По поводу варианта получше -
магнитная штукатурка, называется Magnet Plaster, если площадь будет достаточно большая, то, на мой взгляд, лучше ее использовать. Насчет магнитно-маркерной стены, да ничего особо сложного на самом деле, вообще на мой взгляд самое основное при нанесении таких красок - это подготовка поверхности.
В инструкции написано, что можно кисточкой или твердым валиком, но мне кажется это невозможно. Консистенция как у шпаклевки. Я просто кистью накидывал на стену и разглаживал железным шпателем. Причем как чуть подсохнет - еще раз им до состояние
идеальной ровности, иначе под краской видно будет все огрехи. Короче непросто это.
Это Вы про грунт? Мы свою магнитную краску наносили валиком с мелким ворсом 4 мм по инструкции, а магнитную шпаклевку, я читал, надо шпателем или кельмой. Она по консистенции как финишная шпаклевка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)