Прошу прощения может не ту в ветку тема, и все же.
Заканчивается 9 летняя эпопея по строительству дома. Дом большой,почти четыре полных этажа, когда проектировали жили в троем с тещей. А к концу стройки, теща живет отдельно, а мы женой обзавелись ШЕСТЬЮ ДЕТЬМИ.
К середине июля
перезжаем в дом. И вот вопрос остается много чего полезного и по отоплению и по водоснабжению, кое что из металла, бетономешалка, и тд.
Куда это все девать?
Дом строили в Курганово.
Выставьте на продажу. Мы так остатки блоков продали. Еще инсиблок остался, болтается на продаже. Есть форум Строительный рынок. Или на ОАКе Куплю-продам.
Меня тошнит от этой стройки, особенно за последний месяц. я к какой либо стройки еще года два не притронусь. А излишки материалов пол гаража занимают, вместо машины. Через дней 10, когда уйдут строители все пересчитаю, составлю опись.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) www.uacrussia.ru/
01 Июня 2016 Объединенная авиастроительная корпорация представит ... Президент ОАК Юрий Слюсарь проверил выполнение плана на ВАСО.
Нынче тоже заказывал щебень,и просто уже пофег было на кол-во и доставку,ибо уже заливать почти нечо,а кучи перед окнами достали.Вид портят :-) А вид у меня есть :beach:
зы
я про что,достал хлам на участке,хотя,порой очень выручает
А может автор хоть фотку дома скинет! Ну так сказать, что бы его с окончанием стройки поздравить :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
разобрал сарайку, вытащили кучу всего на улицу и думаем, что с этим делать! Упаковка утеплителя, металлопластика метров 10-15, всякие доски.... и что с этим делать?
Жена носит на помойку, пока глаза закрываю или отворачиваюсь :-D
Есть элементы для уличных труб на 180 - ревизии и
уголки... что с этим делать? Всё на АВИТО?
Есть элементы для уличных труб на 180 - ревизии и уголки... что с этим делать? Всё на АВИТО?
у меня такое на чердаке живет,иной раз что-то пригождается
стоит что то на помойку доброе выкинуть,через какое то время бежишь в магазин
покупаешь новое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)