Я использую флихендихт ,черная мастика наносится кистью ,с интервалом 2 дня между слоями. упаковка 6кг. в стройарсенале на дублере сибирского тракта .стоит 1000 ,но покупал в распродажу за499р.
а чем отделывать будете?
Можно битумной мастикой обмазать - лучшая гидро- и пароизоляция. Есть всякие гидроизолирующие штукатурные смеси, но эффективность их как-то так... не очень...
Цитата: От пользователя: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ ™ :popcorn:
Готовая к применению гидроизоляционная мастика с содержанием армирующих волокон для гидроизоляции половых и стеновых покрытий во влажных и мокрых помещениях до облицовки кафельной плиткой. Не применяется на объектах, постоянно
подвергаемых нагрузке водой (напр. бассейны), или же температура которых превышает +60 °С (напр. стены саун). http://kiilto.ru/portal/385/?prod=1421
по ценам васе или по телефону
Цитата: От пользователя: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ ™ :popcorn:
далее будет отделка кафельной плиткой
тогда мастика не пойдет - она будет деформироваться при изменении температуры, да и при испарении растворителя (если речь не о горячей мастике), либо делать каркас, и на него плитку лепить...
Нахрена козе боян? плитка стелится поверх гидроизоляции на
Высокопрочный водо- и морозостойкий клей для приклеивания настенной и напольной кафельной плитки на впитывающие влагу
основания, а также поверхности, обработанные гидроизоляционными материалами фирмы Киилто (Керагум, Керафибер)при проведении облицовочных работ как во внутренних помещениях, так и на улице. Расход 2-3 кг/кв.м. Упаковка: 20 кг. На поддоне: 48 шт.
и будет вам счастье
Я особо не парился, поклеил плитку поверх влагостойкого гипсокартона. Затирку поверху покрыл каким-то раствором, который является и антисептиком и гидроизоляцией. У Вас же там не бассейн.
у меня жена и ребенок любят часами в ванной булькаться... стены и потолок покрываются конденсатом, стены впитывают влагу и потом несколько суток в ванной большая влажность, вот и хочу все это дело
промазать и сделать хорошую вентиляцию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)