Если купил квартиру и сейф-дверь устраивает. Замок надо сменить. Если бы дверь была девяностых годов - лист с рёбрами, то было бы другое дело. Там надо было бы скрутить замок с уголков, прикрепить новый. А тут дверь - коробка, надо точно такой же замок и не желательно бы там что-то вырезать.
Ну и с такой ситуацией сталкивался не только я, потому прошу подсказать как быть.
0/5 |
| Поделиться:
Re: Замена замка в сейф-двери (если ты новый хозяи...
с такими вопросами ( я не шучу, у меня теща без проблем вынула личинку, съездила подобрала и поменяла ) - стоит ли вообще самому что-то делать ? не проще ли нанять специалиста ? только не тетру, от него в последнее время и так тем предостаточно
6/1 |
| Поделиться:
замена сувальдного замка 3-5 тыр работа +замок выходит
Обычного замка, типа гардиан аргус
Перекодируемая чиза один замок в районе 8-10 тыр
В цилиндровом проще личинку поменять
Мнение почти дилетантское Недавно интересовался для себя Такие цифры называли
2/6 |
| Поделиться:
Четыре заклёпки высверлить, четыре резьбы тапнуть, четыре винта закрутить - четыре тысячи (это я среднее между 3 и 5 взял)? Бросаю всё, ухожу в замочники.
6/2 |
| Поделиться:
Четыре заклёпки высверлить, четыре резьбы тапнуть, четыре винта закрутить - четыре тысячи (это я среднее между 3 и 5 взял)?
Вы стоимость замка не учли ;-)
Погуглите Гардиан 2002 или 3011
2 и 1 тыр рублей
соответственно
За тысячу рублей оставшихся от 3 тыр (замена одного замка )
поедете через весь город к поставщику за замком .а затем с инструментом на объект ?
При чем это нужно будет сделать дважды
Т.к выезжая на объект вы как правило владеете ограниченным объемом
информации
Что то типа *У меня не работает замок .Что делать ? Хэлп ми !!!* :-D
Приезжаете смотрите -определяете тип замка и возможные проблемы для установки
Едете покупаете замок Возвращаетесь за инструментом по пути за крепежом Заклепки шурупы итд
А замок может быть
сейфовый Для его замены надоть внутреннюю панельку снять
А до этого снять дверь с петель если это Аргус или Гардиан
У Торекс по моему тоже съемная планка снизу но не уверен на 100%
Утеплитель надо вынуть поменять замок и поставить обратно
И замок и полотно двери
весом в 50-80 кг
Еще и отделку квартиры при этих танцах в одного не повредить
Заезжаете в нормальный магазин замков. Говорите им адрес новостройки или на двери приклепана табличка. Они Вам сразу скажут какой замок ставить. Поверьте они в этом деле профи. Дальше берете рукастого друга пиво и воблу. Итого бюджет стоимость замка, пива и воблы. Отличный магазин замков в начале
Уральской. Себе там покупаю все замки и личинки.
5/0 |
| Поделиться:
Все элементарно, идете в ближайший магазин замков от вашего дома, говорите адрес и 100% вам сразу скажут какой замок и на что поменять, год назад менял сам , прихожу говорю надо сменить, они новостройка эта? да. сразу 4 вида предложил разной ценовой категории, я говорю вы откуда знаете, они как дом
сдали человек 100 пришло уже. для вас сразу образцы и подготовлены.
1/0 |
| Поделиться:
если сувальдный замок меняете целиком, цилиндровый только цилиндр. если нет желания резать новые отверстия в полотне под ключ и тд то ставим того-же производителя. местоположение будет отличаться у разных производителей. по ценам нормально сказали. за мороженки могут работать только мужи на час.
нормальные дверные сервисники цену знают.
0/0 |
| Поделиться: