поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компании «Главремонт», «Рама»)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компании «Г...   #671751  наверх
Автор: 
Дата:   

Заключила договор на ремонт квартиры с Ласточкиным Сергеем Флюровичем осенью 2015 года, о чем сто раз пожалела. Сроки по договору были сильно сорваны, качество большинства работ - на тройку (обои расходятся - есть фото, электрика глючит). Пришлось нанимать еще специалистов и доделывать электрику, обои, пол, чтобы въехать в квартиру.

Переезд задержал на 3 недели, т.к. самые элементарные первоочередные работы (сантехника, плитка) не были сделаны, когда уже настал срок переезда!!! А сдачу работ - вообще на месяц от срока, установленного договором. Мне пришлось оплачивать аренду квартиры за этот период.

Выкручивается, говорит неправду и переводит стрелки. Работы и материалы я оплачивала вовремя, есть все расписки. Когда почувствовал, что грозит серьезный конфликт, то вместо себя на приемку работ прислал девочку-помощницу, которая только глазками хлопала.

Это второй ремонт квартиры в моей жизни, есть с чем сравнивать, это было ужасно, куча потраченных нервов и результат ниже среднего!!! Не знаю, есть ли у него собственный штат сотрудников, но в моей квартире работало всего 2 человека-«универсала» (!!!), которых он нашел в интернете.

Никому не рекомендую данного НЕ специалиста, а авантюриста.

Если что - есть все документы (договор, акты, расписки).
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671769  наверх
Автор: IIyLLIкеН 
Дата:   

нет фото - нет оценки :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671770  наверх
Автор: ОксанаC
Дата:   

научите прикреплять фото :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671771  наверх
Дата:   

по ссылке Ваш бракодел http://sudact.ru/arbitral/doc/wEK9du1PFpbC/
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОксанаC

научите прикреплять фото

http://support.e1.ru/help/3548/3848 ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IIyLLIкеН

спасибо! вечером выложу фото :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671777  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IIyLLIкеН

да, я видела это, правда уже после того, как сама "попала" :-)
решила вот разместить отзыв о нем, чтобы те, кто вдруг захочет посотрудничать, сто раз подумали, стоит ли это делать.

Кстати, он не расчитался с теми специалистами, которых нанял, наврал им, что от меня денег не получил...
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671948  наверх
Дата:   

Выкладываю фото: Мусор в квартире убирался крайне редко и только после наших настойчивых просьб

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671950  наверх
Дата:   

Косяки с поклейкой обоев

И с потолками....

К сожалению, невозможно сфотографировать, что розетки в ванной работают только, если включен свет в туалете :-(

Ну и чтобы не сомневались - договор:

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671953  наверх
Дата:   

Ну и в завершении - грибок под обоями, которые наклеили на непросохшую штукатурку :-(

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671960  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   

есть подозрения какова стоимость таков и ремонт...ибо нормальные специалисты и денег нормально берут
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671961  наверх
Автор: tsar66off   (О пользователе)
Дата:   

Как бы ещё посмотреть на Приложение №1 и Приложение №2 к этому Договору
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671963  наверх
Автор: tsar66off   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

розетки в ванной работают только, если включен свет в туалете

Яподсталом :lol:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671968  наверх
Автор: charly paradise
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tsar66off

Цитата:
От пользователя: ОксанаC

Яподсталом :lol:

Походу с выключателя фазу на розетку кидали :lol:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671972  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Who I am

какова стоимость таков и ремонт...

мало денег - не берись. Но это не повод обои на сырую штукатурку клеить :ultra:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671987  наверх
Дата:   

Ремонт был косметический, но масштабный (обои, потолок, электрика, сантехника, плитка и т.д. - т.е. все полностью,к роме пола), примерно такой же, какой делала в старой квартире 10 лет назад. Тогда делала бригада по рекомендации знакомых - 10 лет все провисело-продержалось без проблем, все работало, как нужно. Но в этот раз ту бригаду не смогла найти, телефоны за столько-то лет поменялись.
Ласточкина мне рекомендовали покупатели моей старой квартиры, он их друг, и риэлтер с их стороны дала флаер со скидкой в 10%. Ну я для сравнения еще обратилась в Сокору, и в Максимус (если не путаю название). А ну еще была одна компания (Квант, вроде бы), которая в смету на материалы включила кучу ненужных позиций, а некоторые позиции были включены несколько раз под разными названиями. Сокора и Максимус цены предложили повыше, но не критично, процентов на 20 - и то это без детального обсуждения и корректировки сметы с ними.
Вобщем, я решила довериться Ласточкину, т.к. еще думала, что будет стараться ради того, чтобы его друг побыстрее переехал в мою старую квартиру, ну и просто качественно сделает, раз друг рекомендовал. Результат - видите сами :-( Не говоря уж о том, что процесс этого ремонта и вранье со стороны исполнителя помотали мне нервы изрядно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tsar66off

Передалать схему не проблема. Если 1 и 2 клавишный выключатель, просто фазу поменять местами на клеммах. Делов на пару минут. ( выключить автомат в щитке, то есть обесточить линию. Вытащить механизм выключатели и перекунуть на другую клемму фазный провод идущий на розетку. ) Механизм и клеммы выключателя позволяю выводить отводящию фазу. Конечно это колхоз, но если уже ни чего ломать не хочеться, то можно сделать и так :-)
А так респект таким Электрикам :hi: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: charly paradise

Походу с выключателя фазу на розетку кидали

Скажите, а можно это выдающее техническое решение как-то исправить теперь? Может, вы знаете? Мы еще не приглашали электрика, да и пока нет кого-то на примете. Но уже как-то поддостало, что стиралка в ванной работает при включенном свете в туалете :-) и еще и вентилятор при этом шумит :-) жесть :-)
И в комнате одной, которая с ванной граничит три розетки тоже работают только при свете в туалете :-) Ладно, хоть выключатели в комнате и ванной от туалета не зависят :-) Вобщем, весело и необычно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671992  наверх
Дата:   

Цитата:

но не критично, процентов на 20 - и то это без детального обсуждения и корректировки сметы с ними.

Материалы ездели покуать в магазин который они советовали ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671993  наверх
Дата:   

Цитата:

Если 1 и 2 клавишный выключатель, просто фазу поменять местами на клеммах. Делов на пару минут. ( выключить автомат в щитке, то есть обесточить линию. Вытащить механизм выключатели и перекунуть на другую клемму фазный провод идущий на розетку. ) Механизм и клеммы выключателя позволяю выводить отводящию фазу. Конечно это колхоз, но если уже ни чего ломать не хочеться, то можно сделать и так

я передам ваше сообщение, может удастся исправить таким способом... как вы понимаете, для меня это темный лес :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671994  наверх
Дата:   

Цитата:

Материалы ездели покуать в магазин который они советовали ?

Неа, материалы сами закупали отделочные, благо кругозор уже был. Ну они, конечно, тоже кое-что приобретали, смеси и т.п. - по чекам... например, краску для потолков купил самую дешевую - за 10 литров около 500 рублей, строители замаялись ей красить :-) так мы ее вычли и купили нормальную :-)
А в конце уже сами в Оби все покупали, лишь бы быстрее доделали ремонт эти два исполнителя. Т.к. господин Ласточкин был очень сильно занят и на объекте появлялся крайне редко...
ух... все вспомнилось снова, весь этот бред :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #671996  наверх
Дата:   

Цитата:

И в комнате одной, которая с ванной граничит три розетки тоже работают только при свете в туалете :-) Ладно, хоть выключатели в комнате и ванной от туалета не зависят :-) Вобщем, весело и необычно :-)

Огорчуу, но быстрее всего на кабели экономили. так как не вели отдельную линию от расспайки. А кинули порарель, что бы сэкономить 50% кабеля примерно на этом расстоянии, Еще поди кабель по диагонали кинули от кробки :lol:
А так, зовните простому электрику, либо в УК вызывайте электрика и соответсвенно за отдельную плату он вам все переделаем. :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2016 14:58]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #672001  наверх
Автор: 120 мертвый форум
Дата:   

Цитата:

Передалать схему не проблема

Шлейфом соединить и всё.

Цитата:

Вобщем, весело и необычно

Всё можно переделать.
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #672004  наверх
Автор: ForestWorker 
Дата:   

Цитата:

порарель,

Цитата:

диагоняли

шедеврально :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв об ИП Ласточкин Сергей Флюрович (компани...   #672005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deepl

Шлейфом соединить и всё.

Дак кидали паралельно быстрее всего. Девушка, когда вытащит выклютель врятли ведь поймет что делать. Фазу кинули с выключателя на розетку соответсвенно не с той клеммы, с какой должны были кидать. Ноль взяли с коробки, либо ноль идет мимо под выключателем. :-) Что бы понять, нужно все ровно открывать коробку и снимать выключатель и смотреть на пучок проводов. Не удевлюь, если в коробке под выключателем будет торчать 4-5 проводов :-)
Просто интерестно, как в голову пришло с выключателя на розетку фазу кидать и перепутать в таком случае клемму. Один фиг это не правильно :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2016 15:06]
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода