Всем привет!
Из чего лучше всего и бюджетнее сделать ограждения в теплице?
Порылся в инете - варианты плоский шифер, оцинковка, оцинковка, покрытая полимерным покрытием.
Хотелось бы с простым монтажом (ибо руки не совсем из плеч), недорого и красиво.
Нашел в городе
вариант из оцинковки, со сделанными штырями острыми для втыкания в землю.
Вот такой примерно:
Есть такой материал Керамопласт, это типа шифер полимерный, я его порезал на полоски и просто вколотил в землю, получились отличные грядки, единственное он волнистый.
а кто нибудь делал полив в теплице? Думаю бросить две трубы пластик от водопровода. В них дырок насверлить. И к баку который на высоте. Как думаете?
Пробовал. Фигня.
В начале будет струя сильная, вплоть до размытия
корневой, в конце никакая. Пробовал игрться с количеством дырок, с их размером - вата. Пошел купил капельную ленту, стоит копейки сейчас - великолепнейшая вещь!
трубы электротехнические со сверловкой 0,4 мм в 4 ряда между рядами 3 мм, отверстия через 5 см. минус такой системы: обязательно вода без примесей или фильтр перед распылителями.
а кто нибудь делал полив в теплице? Думаю бросить две трубы пластик от водопровода. В них дырок насверлить. И к баку который на высоте. Как думаете?
Плохо думам... Так же заморачивался со всякими поливами и трубки всяки и ленты, ну нах
геморой один. Сейчас бак на три куба и шланг внутренний диаметр 20 мм. и рассеиватель хороший. Раз в неделю пролил капитально... быстро и надежно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)