Добрый день, установил 3-х фазный счетчик Нева МТ 323, и не совсем понял какие показания записывать.
В интернете много написано, вот что понял,
E1.0.FF-сумма по всем тарифам.
E1.1.FF- T1(день)
E1.2.FF- T2(ночь)
НО, у меня везде показывает
Т2, т.е.
E1.0.FF-сумма по всем тарифам - 220.53
E1.1.FF- T2(день?) - 13.13
E1.2.FF- T2(ночь?) - 207.40
Е3.0FF-T2 это вообще что? показывает 17.05
Смущает еще то, что ночью я работал за все время ну часа 3 от силы, обычно работаю днем,
при этом днем включены: лампа 60 Вт, время от времени электроплита 2 комфортки, обогреватель в прохладную погоду всегда включен, пару тройку дней подряд работал сваркой, болгаркой и другими электроинструментами, а накапало всего 13.13. Так может быть?
Сделал видео, может кто подскажет
Перечитайте инструкцию. Там заморочено, но подробно.
Горящий везде Т2 - это индикация действующего в данный момент тарифа. Т.е. снимали ролик в "ночное " время.
E1 - это энергия активная положительная, то что надо записывать и сдавать.
E3 - энергия РЕактивная
положительная. Забудьте. За нее не платим.
Тариф - это цифра после точки.
0 - без тарифа, общее. Ну или сумма T1+T2.
1 - первый тариф, день
2- второй. Ночь.
Следущие после точки буквы FF это еще один признак. еСли нужен - углубляйтесь в инструкцию
и пролистывание меню экранов. Если нет- забейте.
ЗЫ перебор по ночи - это либо сбитое время, либо работаете в выхи. СБ-ВС - круглый день ночной тариф.
Спасибо, теперь более менее стало понятнее. Снимал действительно ночью. Перебор по ночи мне кажется это что-то сбилось, так как работаю там только по выходным днем, от выходных до выходных выключаю питание полностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)