Разворачиваем унитаз на 90 гр и к правой стене, рядом спокойно встанет биде, дверь переносим максимально влево, полотно меняем на 700 мм если сейчас оно больше. Раковину напротив унитаза.
Разворачиваем унитаз на 90 гр и к правой стене, рядом спокойно встанет биде, дверь переносим максимально влево, полотно меняем на 700 мм если сейчас оно больше. Раковину напротив унитаза.
Меня смущает расстояние 127-130 - достаточно ли
его для комфортного размещения на одной линии унитаза и биде?
Для комфортного точно недостаточно. У меня 150. Посмотрела - можно пожертвовать 10 см, но не более. От центра биде до унитаза и стены 45 см. Плюс унитаз 40, но в 130 см - не втиснуть. Унитаз будет вплотную к
стене. Откажитесь от биде в пользу полноценной раковины и гигиенического душа.
По 650 мм на каждый сантехприбор... сейчас посмотрел дверь в санузел 600 мм прохожу без проблем, одновременно пользоваться приборами не будете, потому их можно спокойно сместить к осевой линии и вообще
проблем не будет тут же как главное о стену локтями не биться стандартная ширина унитаза 350-360 ну пусть 400 мм 1300\2=750 мм (осевая линия) отступаем от нее 100 мм (расстояние между приборами 200 мм) от стены получаем 750 - 100 - 400 = 250 от стены по центру 750-100-200 = 450-500 от оси прибора до
стены, в хрущевках санузлы как раз мне кажется отколо метра по ширине, и ни че жили как то.
Под нормальный, средний габарит. :-D Я серьезно. Был опыт использования биде в отелях, где места много, но с интервалами, видимо, не заморачивались. Обидно - ванные, размером со спальню, а каких то 10 см
не хватает.
Есть вариант ещё прикольнее - крышка-биде))
Я тестировала на себе...ребята, это кайф!! :-D http://irecommend.ru/content/tualetnaya-bumaga-bol...
(не рекламо, токмо для примера) Цены и варианты разные, но девайс очень
впечатлил при использовании))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)