Пожалуйста, помогите советом:
хочу сделать полки на всю стену, а стены кривые (как по вертикали, так и по горизонтали). Какие есть методы крепления?
Мне нравится натуральное дерево, поэтому хочу использовать мебельный щит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом: крепление полок на кривую ст...
Стены несущие, хочу заполнить все пространство стены полками, которые закрыть дверками.
Полки предназначены для книг, поэтому должны выдерживать большую нагрузку.
Какие есть крепления, и как лучше делать: фиксировать сначала боковые вертикальные стенки или крепить именно горизонтальные?
0/0 |
| Поделиться:
Чем мерить кривизну? Я не могу на глаз сказать, насколько оно кривое.
Просто, может, есть какие-то способы нивелировать кривизну?
Если, например, сделать каркасы из деревянных брусков, присверлить их по периметру к стенам, а потом на них сверху класть полку - это получится менее ровно,
чем если использовать какие-то другие методы?
0/0 |
| Поделиться:
Да, вот еще такой момент: с одной стороны боковая стена есть, на которой можно фиксировать полку. А с другой стороны крепить не к чему, надо делать вертикальную боковую стенку.
0/0 |
| Поделиться:
Да, как раз этого я и боюсь. Боковая стена наклонена, поэтому по вертикали в одном месте будет зазор, а в другом - все будет впритык.
Я боюсь, что штукатурка не спасет, ее понадобится очень много. Пожалуй, оно того не стоит, если
потребуются дополнительные расходы.
По дизайну: хочу делать несколько вертикальных стоек, чтобы все выглядело, как клеточки.
0/0 |
| Поделиться:
Если хотите делать всё самостоятельно, то со схемой полок, размерами и нивелировкой поезжайте в магазин мебельной фурнитуры. Там консультанты посоветуют что купить.
Если хотите нанять мастера, он сам по обмерам и Вашим хотелкам выберет фурнитуру.
Побыстрей и без лишней грязи стену можно
вывести гипсом.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)