поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Охрана загородного дома в Сысертском районе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664390  наверх
Автор: 
Дата:   

На днях приехал к себе на участок в с.Черданцево, где по мере возможности строю дом и офигел! Калитка сломана, все двери в бане выломаны с косяками, кругом беспорядок. Воришки что-то целенаправленно искали. А баня это мое основное жилище. Воры совсем страх потеряли! Подскажите стоит ли ставить участок под охрану и у кого есть опыт установки какой либо сигнализации. Большая просьба указать ЧОП чтобы поставить участок под охрану в с. Черданцево. Названия ЧОП лучше скидывайте в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664393  наверх
Автор: igor88
Дата:   

В двуреченске есть ЧОП охраняющий те края или СОВА из кашино
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664412  наверх
Автор: Парной
Дата:   

А с кем лучше заключить договор и какая цена установки и абонентской платы за месяц? Говорят цена у всех разная и время прибытия ЧОП на место обьекта тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664415  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

ЧОП это конечно хорошо. Может не полезут, если увидят лампу сигнализации. А если полезут, то есть кому их напугать.
Но, если не дай бог подожгут, то кто будет тушить? И если все сгорит, то кто будет компенсировать?

Я себе решил сначала застраховать дом со всем имуществом и отделкой. Страховка покрывает кражу и хулиганство. И самое главное, она покрывает массу других рисков, особенно актуальный, это пожар. Потом, постепенно ставить сигнализацию с оповещением, систему видеонаблюдения, и можно договор с местным ЧОПом. А пока у меня вместо охраны и сигнализации соседи чутко бдят. :-D

Маме просто страхую старый дом на 500тр всего за 3тр в год + баню на 300тр, всего за 1,5тр в год. Старики вечно боятся из дома в город уехать по делам и к детям/внукам. Тем более, когда на соседней улице уже два дома сгорело. Так пусть спокойно из дома уходит, зная, что у нее все застраховано.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664422  наверх
Автор: s.enns   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

Я себе решил сначала застраховать дом со всем имуществом и отделкой.

Имя в форуме
----Aлекс
Имя
Пестерев Алексей
Место работы/учебы
Все виды страхования. Авто, квартиры, дачи, дома, здоровье, пенсия, туристы, бизнес.

Алёша, не пошли бы вы, подальше :-)

Цитата:

страхую старый дом на 500тр всего за 3тр в год + баню на 300тр, всего за 1,5тр в год

мягко стелите

Цитата:

Так пусть спокойно из дома уходит, зная, что у нее все застраховано.

да жёстко спать приходиться, когда час расплаты приходит :-(
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664435  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

Валеру участкового вызывал?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664436  наверх
Дата:   

Спасибо за совет страховщиков, но я думаю все же поставить дом на охрану, тем более иногда туда приезжают дети, жена, мало ли кто залезет, хоть можно вызвать охрану, а с полицией толку никакого. Так что отзовитесь у кого есть опыт установки домов под охрану в Сысертском районе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664440  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s.enns

Алёша, не пошли бы вы, подальше
сами туда идите, Станислав. Особенно когда видите темы связанные с Вашей деятельностью и без зазрения совести делитесь в них своим опытом. ;-)

Цитата:
От пользователя: s.enns

да жёстко спать приходиться, когда час расплаты приходит
Есть негативный личный опыт? Кто Вас обидел? Кто не расплатился?
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664441  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Особенно когда видите темы связанные с Вашей деятельностью и без зазрения совести делитесь в них своим опытом.

Человек делиться опытом бесплатно, вы предлагаете воспользоваться услугой на коммерческой основе. Разница очевидна, можете считать это предупреждением.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор
Человек делиться опытом бесплатно, вы предлагаете воспользоваться услугой на коммерческой основе. Разница очевидна, можете считать это предупреждением.
??? Покажите место, где я за свой личный опыт денег просил? То, что я решил вопрос охраны дома несколько альтернативным способом? Что плохого в том, что люди могут увидеть разные варианты способов защиты своего имущества?

О чем тема? - об охране.
Охрана бесплатно что ли осуществляется?
Т.е., любой, кто поделится своим опытом установки дома под охрану, и не дай Бог, напишет во сколько ему охрана обходится, может быть заподозрен в предложении услуги на коммерческой основе? 8(

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2016 19:28]
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664455  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:

способов защиты своего имущества?

Страховка -это не защита.а лишь жалкое утешение
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664467  наверх
Автор: Y>|<AC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений™

Страховка -это не защита.а лишь жалкое утешение

ОСАГО с размерами и сроками выплат страховых - тому подтверждение...
З.Ы. страховать все равно надо, но страховка один из элементов безопасности...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664472  наверх
Дата:   

Еще раз пишу. Страховка мне не нужна, мне нужно огородится от вороваек. Прошу Вас страховку не предлагать. У меня на моей частной территории лазают, вредят, принося мне моральный и материальный вред какие-то уроды-воры это уже слишком, как будто в душу мою залезли, а не в дом. Злости много, поймал если бы на месте - правосудие устроил!
Хочу от Вас прочитать об охране в Сысертском районе, ведь стоят у кого-то под охраной загородные дома. Сколько стоит установка, абонентская плата, приезд к месту и т.д.
Фирм по охране несколько,к кому обратиться?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664478  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Y>|<AC

З.Ы. страховать все равно надо, но страховка один из элементов безопасности...

Еще раз,как оно обезопасит то?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664482  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

В качестве исключения отвечу

Цитата:

То, что я решил вопрос охраны дома несколько альтернативным способом?

Страховка - это не охрана.

Цитата:

О чем тема? - об охране.

Правильно, см. выше. Тем самым вы нарушили правила форумов п.1.5.

Цитата:

где я за свой личный опыт денег просил?

вы попрекаете других, за их бесплатные советы, в темах которых они разбираются, скажите, а вы разбираетесь в вопросах охраны?

Цитата:

видите темы связанные с Вашей деятельностью

охрана не относится к вашей сфере деятельности...
Рекламу сейчас не буду учитывать, достаточно оффтопика и обсуждения действий модератора.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664498  наверх
Автор: GSM-1800
Дата:   

Цитата:

Я себе решил сначала застраховать дом со всем имуществом и отделкой.

имхуется что простым смертным за 3тр в год застрахуют только стены и крышу, которые итак нафиг никому не нужны, а вот если в доме быт техники на лям и система отопления на столько же и всякий электроинструмент тыс на 200-300 страховка получится по цене полноценного сторожа проживающего на объекте.
Автору темы предложу 2 варианта:
1. поселить на объекте кого-то из местных, за небольшую плату (до 5тр\мес) дом будет под присмотром, протоплен к вашему приезду, снег расчищен/трава покошена, дрова поколоты, банька по звонку из города истоплена. Вариант особенно выгоден если идет стройка и на объекте есть объемы СМР для этого человека.
2. поставить на объект джиэсэм сигу, например кситал (поставить можно самому), на доме висит красная лампочка, как на чоповской сиге, договориться с соседом (можно за фунфырик), оставить ему дубликат ключа, по сработке набираешь соседа, он идет смотрит что сработало (дым, движение и т.д.) далее говорит тебе, ты принимаешь решение, если надо звонишь местному участковому, но думаю соседа будет достаточно, даже если залезут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664506  наверх
Автор: странник_r66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GSM-1800

он идет смотрит что сработало (дым, движение и т.д.

Кситал скажет, какой шлейф сработал. На каждом шлейфе свои сигнальные устройства. Но не далее как вчера, Кситал завис после постановки на охрану и сообщил о проникновении только после перезапуска. Решение-поставить вместо одного датчика ещё одну независимую болтушку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: странник_r66

у меня кситал работает третий год и ни разу небыло зависаний, весь секрет в нормальном блоке питания. Ту фитюльку, которая шла в комплекте я так в коробке и оставил, на питание поставил рапан с резервным АКБ внутри, с него же запитал все охранные шлейфы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664515  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня кситал работает третий год и ни разу небыло зависаний

У себя тоже впервые увидел зависание после ввода нового термодатчика. Он у меня на стаб Lider и АКБ 7 А/ч сидит. Были ещё ложные срабатывания из-за обледенения контактов у термодатчика в теплом помещении (не совсем правильный монтаж).
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664516  наверх
Дата:   

Цитата:

обледенения контактов у термодатчика в теплом помещении

нонсенс

Цитата:

после ввода нового термодатчика

поделись что за датчик, где брал, тоже хочу добавить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664526  наверх
Дата:   

Скажите что такое Кситал и независимая балтушка? Как самому поставить такую интересную сигналку есть где нибудь инструкция по монтажу и где можно приобрести?
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664527  наверх
Дата:   

Цитата:

нонсенс

Когда он ночью меня поднял и сообщил, что в помещении по одному датчику из 3-х свыше 85С, так не считал. Первая мысль-пожар.Остальные молчали и говорили, что норма. СМС о превышении на датчике 85С слал каждую минуту или чаще. Удалил СМС все датчики и остался спать. Утром разобрался. Оказалось-бывает.
У производителя купи штатный(у производителя есть в городе представитель и дилер) и поставь в соответствии с букварем. Т.е. отцепляешь все, кроме считывателя ключа и прописываешь новый термодатчик после перезапуске системы. Она их как-то отличает. Потом всё цепляешь по старой схеме. Кситал не прощает отсебятины и установку датчика на ура. В доме ставлю по 3-4. Хватает. Можно до 6.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664530  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парной

Скажите что такое Кситал

джиэсэм сига со встроенными реле (можете смской включить и выключить электрокотел, полив, освещение и т.д)
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664533  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парной

независимая балтушка

У изготовителя объемников, которые применяются в Кситале, есть объемник с симкой на батарейках. Сколхозил/установил вместе -получил сигнал о проникновении с 2-х независимых устройств. Цена вопроса, примерно, одинаковая.
PS Можно селфи супостата ополучить.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2016 22:50]
  |  Поделиться:  
Re: Охрана загородного дома в Сысертском районе   #664544  наверх
Дата:   

можно другим путем пойти, сейчас стали продаваться вайфай камеры, которые подключаются к роутеру по воздуху, имеют слот для карты памяти и детектор движения. При сработке по движению делают фото и отправляют на ваш почтовый ящик (на случай если воры украдут и оборудование, останется фотка) такой же камерой можно через инет контролировать визуально что происходит в доме.
Вот нашел такую, 2,3тр вполне бюджетно, осталось придумать как инет подключить))))

http://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Smart-Camera-...,searchweb201644_4_505_506_503_504_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10011_10006_10012_10003_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_3,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=81446daf-7d70-4f46-9de1-082be27696de
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода