Привет всем столярам кто работает с массивом .Стало проблематично купить хороший сухой пиломатериал -бук. ясень . Кто где у кого берет ? Поделитесь пожалуйста . Цена и качество самое главное и поставщиков кто посоветует проверенных .Только не перекупов .
Сами что б выращивали?
зы
Тут на одном из фед форумов наткнулся на отчет по строительству садового домика-сарая.
Дак автор жаловался,что дрова хреновые,плохо горят.Топить приходиться дубом и
ясенем.
Так то такой материал надо искать там где он растет. Если вам сосну или березу, то Урал к вашим услугам. А бук хороший, и не у перекупов найти я думаю сложно.
А чего у нас в Свердловской области он произрастает :-D
Цитата: От пользователя: Марад
.Только не перекупов .
так что без них не куда не деться ну если вы не берете много- много
кубометров
Цитата: От пользователя: Евгений™
.Топить приходиться дубом и ясенем.
:-D ну чтож у него сосна и елка в дифеците :-D а аборегены вообще топят ценными породами
Цитата: От пользователя: Марад
Кто где у кого берет
?
есть форест- е есть вудсток. Да и если вы занимаетесь мебелью .лесницами давно давно то таких вопросов бы не возникало . так как поставщиков редко меняют ну я такого мнения
Есть еще буманс и строй комплект . Я и говорю что в последнее время лес плохой . Последний раз взяли а он синюшный и с чернотой . Я и спрашиваю кто где берет бук . Кто в последний раз брал в Форесте и вудстоке . ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)