По мне дак это брак . Возможно нарушена технология обжига или сырье не однородное, вот каждая партия и отличается. И как только не обзовут чтоб выкрутиться?!
я купил украинский клинкер от клинкерама, как раз темно коричневый, но пока облицовку так и не сделал :-( долбаный кризис :-D
За кладку просили 1300 за м2 + клей нужен специальный, который стоит почти как кирпич. Когда кирпич покупал, меня не предупредили, что на обычный раствор его не
положить.
вот фотка ка должно быть
нет... Причем это я среднюю цену озвучил.. Разбег был от 1100 до 1900 руб.
Монтаж утеплителя входит в стоимость)))
Два года назад узбеки обещались по 600 руб. сделать, но как сезон
подошел телефоны не доступны стали...Посмотрим на цену в этом сезоне.
хз, баварская, или нет, но вот каменщик в Германии такие фотки выкладывал. На них видна суть. Оттенки швов и кирпичей по вкусу.
А так то да- в гуле же полно фоток
Меня этот вопрос интересует, но время никак не найти для изучения.
Вкраце: есть какие то книги по кладкам и видам. Еще этот каменщик такое мнение выразил: для него (ну, и видимо для других
профи) нет ничего в жизни унылее, чем вид кладки, который мы с вами наблюдаем на каждом доме у нас
дама- серые страшные, мрачные, еще и ветками опутаны, как на кладбище, колхоз ихний,
да они все такие там,
то ли дело у НАС, что не дом то выпендрешь, в хорошем смысле, яркие, привлекательные, и каменщики такие,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)