Для обогрева загородного дома , на данный момент стоят тёплые полы , но не устраивает расход электроэнергии , а эти тёплые плинтуса обогревают намного лучше и расход у них на много меньше .
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
давай уже рекламу, не томи
Да где её взять то , сам вот ищу , вчера один товарищ мне подсказал , только вот его контакта нет у меня , на даче сам себе говорит такие поставил и красота ,, они кладутся в доль пола смотреться не чё так
нормально и греют нормально .. А рсход у них 400-600 кв , полоска два метра .. 2 метровая полоска обогреевает 15 кв м ,
Где купить мебель с подогревом? Друган рассказывал потребляет 100 ватт в месяц и обогревает до 300 квадратов, у него в коттедже стоит :-D:-D:-D
А если электричеста нет то работает от пальчиковых батареек :-D:-D:-D
У меня в доме стоит пленочное отопление, в народе - инфракрасное. Площадь покрытия пленкой грубо - процентов 80 площади дома(сам дом 180). Нагрев отопления периодический и в среднем 40-50 градусов. Комфортно, но лять это в конце концов равномерное распределение по всему дому, а тут точечно, полоса
нагрева не больше дюйма , х-ня какая то. Имхо греть эти плинтуса надо добела чтоб дом не замерз, и мебелью-шторами не закрывать.
У меня в доме стоит пленочное отопление, в народе - инфракрасное. Площадь покрытия пленкой грубо - процентов 80 площади дома(сам дом 180). Нагрев отопления периодический и в среднем 40-50 градусов. Комфортно, но лять это в конце концов равномерное
распределение по всему дому, а тут точечно, полоса нагрева не больше дюйма , х-ня какая то. Имхо греть эти плинтуса надо добела чтоб дом не замерз, и мебелью-шторами не закрывать.
у меня сейчас такая же хернь , тёплые плёночные полы , инфракрасники , меня не устраивает больгие
счета за свет из за этих полов , как я понял у тебя стоит 100-120 кв полово , и сколько интересно в месяц ты платишь за свет ?
один я считаю, что отопить дом надо на столько, на сколько дом выдает через окна, стены и вентиляцию в окружающий воздух? и нет никакой разницы чем это тепло создавать, хоть печкой на дровах, хоть теплым полом, хоть плинтусами. по кВт одно получится.
У меня потолочное, пол только в прихожей (6кв/м). Зимой все потребление укладывается в 6-8, летом плачу 1,5-2,5, лето потому что такое :-D
Меня устраивает, знакомый за
квартиру двухкомнатную вдвое отдает.
Напрягает что резерва нет, камин буду строить, и над воздушным отоплением подумываю.
Сделал уже несколько котельных на отработке на сторону, если бы дома был водяной контур, я бы прикрутил такую. жрет ~1л отработки в чаc продается много где, теплоотдача конская. Работает сама по себе, пожаробезопасна, мне понравилась.
И кстати простая, сделать можно самому в гараже из говна и
палок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)