Всем доброго времени! Основными параметрами при выборе были - толстый металл, крупная стеклянная выносная дверь топки, ну и побольше места для камней ну и все это за разумные деньги. После долгих исследований выбор остановил на Везувий скиф 22 панорама, Везувий скиф 22 или грейвари корбис интро 20
кирасир. Кто имеет что сказать ? Или владеет, или наслышан... Везувий 8 мм, грейвари 6 мм сталь
5 год владею калиной пр-ва термофор. Всяко доволен. Камней кг под 200 загрузил (на трубу сделал инжектор, дает мягкий пар). Толщина стали ничто, главное ее состав.
Считаю что оба варианта пойдут.вся разница в цене.конечно если 8 мм то лучше,может дольше простоит.да и вроде стекло идет.главное чтоб сварка не подвела.ну и понятно что не надо забывать про правила пож.безопасности.я про трубу и отступы.Слегким паром,и новым годом. :beach:
А никто сам печь не варил?? Покупал из 4 мм печь. 8 лет прошло, боковины кривые стали уже. Планирую ремонт этим летом, пол поменять, вагонку внутри. Вот думаю взять металл, сразу разрезать в размер. Взять иверторный сварочник, да и сварить. По трудозатратам вроде не много. Но сам повторяюсь не
делал.
сегодня ферингера классику запустил.
доволен аки слон)
Простите, не в тему, но все же...в альбомах у вас ваши работы представлены? То есть те, на которых вы лично работали? У вас строительная бригада собственная?
Можно в ЛС
печь банная круглая из трубы - гарантия 5 лет. Собственное производство, минимальные цены. Доставка за минимальную цену. Срок службы не менее 12 лет. Подробно почитайте на сайте - урал-сад.рф или печь-банная.рф . Ко мне приезжают бабушки, попробовавшие раз всякие "навороченные" заводские печи - 1,
2, максимум 3 года, и выкидывают, т.к. все железо прогорает. Зайдите ко мне на сайт, может понравится.
Самым наилучшим вариантом будет чугунная банная печь в обкладке из талькомагнезита http://... Именно такая печь будет обладать хорошей теплоотдачей, большим сроком службы, и даст хороший насыщенный пар как у кирпичной печи. стальная печь не даст вам таких кондиций, как чугун. http://..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)